еще раз
скорость измеряется в км/ч
еще раз
скорость измеряется в км/ч
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Тут речь о том что при высоком каденсе при передаче крутящего момента мы как бы меньше "бьем" по шестерням,а плавно передаем сам крутящий момент.И это сохраняет шестерни втулки.
Посему лучше поставить более тяговое соотношение главной пары -нежели на той же первой передачи грубо(с ударами) и якобы с "правильным" соотношением главной пары пытаться на той же первой передаче одолеть горку.
Сам же сказал, что нет там маховика, масса шатунов ничтожна.
Потому что я мать их за ногу звёзды типа поставил по рекомендациям шитмано!!! Оттого и рвать приходится.
А на следующий день поставил звёзды, насрав на их тупые рекомендации и кручу не вставая с седла.
Ещё тупые вопросы будут?
Покажи.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Мы говорим про одинаковую линейную скорость в одинаковый торчок на одинаковой передаче втулки и одинаковой массе, но при разных соотношениях звёзд.
С зимы именно такая и стоит.
Ещё неделю назад собирался поставить летний вариант на 16 зубьев, но частый встречный ветер и небольшие подъёмы последние дни заставляют частенько втыкать первую прямую передачу. А против такого ветра и с горки-то не сильно велосипед разгоняется.
Пока продолжу кататься на зубьях 45 и 21.
На большой велосипед (резина 40-559) хочу для SG-C6001-8C спереди поставить звезду 44 зуба и сзади 16.
Для равномерного износа и по калькулятору цепи сделаю нечётное количество звёнок.
Трансмиссия должна получиться такой.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)