ага, только годится она только на родную втулку - штурмейскую восьмерку. там драйвер другой, посадочный диаметр больше, и звезды только 20/23/25
ага, только годится она только на родную втулку - штурмейскую восьмерку. там драйвер другой, посадочный диаметр больше, и звезды только 20/23/25
Ну вот только для оного, чтоб голова с звездой под систему поменьше болела. А обычным планетароводам такие звезды вроде и не нужны. Раз в пару лет поменять 23ю звезду за 150р- это вполне гуманная цена.
PARKER, спереди надо 36 тогда а это повышенный износ цепи
Я и говорю, что такие большезубые звезды таким как тебе и нужны. чтоб звезда системы была нормальная.
Или при желании иметь спереди 50-53 зуба заради уменьшения износа - у китайцев таких звёзд хватает, да и в оффлайне часто встречаются недорогие околошоссейные системы типа 53-42 от Prowheel и Ко.
Из ширпотреба можно посматривать на пищевую нержу, но она не калится в принципе.
Предварительные прикидки под 44-48 спереди и 28" колесо. 30зубов лезут даже в мою европейскую Баварию (макетирование рулит, больше не пробовал), что можно впихнуть в какую "украину" или найнер - я даже боюсь предположить.
Я как бы о барахоле кассеты - а там таки 2мм по стандарту. Или шурля извратилась? Оо
Не, то под стандартный 35мм драйвер. У восьмёрки только 3 звезды - 21/23/25
Вполне допускаю наличие под 35мм. Посадочный диаметр я не мерял (но в местных лавках более ходовые 19-24 есть под 35 и 36мм), проверял только наличие закалки![]()
Последний раз редактировалось Volosaty; 09.12.2014 в 19:30.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
на картинке 22 зуба. покежь мне в каталоге у Арчера звезду на 25 не под восьмерку - я б сам купил, ставил бы на сингол 50x25 для грунтофф (на 23-й, конечно, тоже ездится, но было бы поинтересней местами).
хз, сколько там в мм, но шурлевские хвалили за очень толстое по сравнению с кассетными основание.
а не мало низов-то будет? а если хочется ездить быстро и по асфальту - нафиг тебе та восьмерка? если хочешь барабан - посмотри на Срамоту S7, очень интересный вариант, и конструкция Ъ, в отлчиие от всяких Шиман...
блин, да у вас там в Хохланде на рынках тьма уникальных вещей, которые хрен где еще найдешь, как я погляжу...
Это я то же в курсе, только не надо забывать. что при проезде бугров и тп можно сесть на звезду. С 51й я поездил, в некоторых местах очковал, в некоторых садился, а с 53й и более и подавно.
Но на лето и по асфальту можно и 51-53ю.
http://allegro.pl/zebatka-sturmey-ar...tml?source=mlt
"Zębatka 21T 1/2 x 1/8 firmy Sturmey Archer. Zębatka stalowa, mocna i wytrzymała. Inne rozmiary (14T,17T,18T,19T,20T,22T,23T,25T dostępne w naszym sklpie)" - переводить или сами догадаемся?
24 как минимум существовали в природе - http://item.taobao.com/item.htm?id=35233539664
за 25 самому стало интресно...
Я как-то стараюсь обходить буераки стороной- видать, в детстве/отрочестве по всяким кущам да ямам наездился. Сейчас больше по дорогам предпочитаю
Ага, только половину этой уникальщины не хочется в руки брать, а другую половину "через немогу". Что в Одессу на 7й километр тащат контейнерами, то и есть (а селюку что? подешевле, и чтоб с парой мешков можно было провернуть). А что-то нормальное - или по столицам, или как все, "с интернета скачивай".
Знаю, нравится девайс, только больно редкий в варианте с барабаном. Было один раз предложение - денег не былоА сейчас не попадаются.
ХЗ. Сначала надо восьмёрку купить (хотя последнее время на плоскаче езжу в режиме сингла :/)
Но почемуто хочется планетарку. Ещё немного - и я как все воткну трёшку
Такие? http://surlybikes.com/parts/drivetrain/cassette_cog
Ценник будет от самолёта
плюс "They are also available in every increment from 13-22t", плюс "In addition to being a stellar SS cog, the cog base width (where it contacts the freehub body) is 4.35mm" - хоть и всё остальное хорошо, но посадить на планетарку тот ещё трах. Получается проще и дешевле накупить штурмеевских или каких других по вкусу.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)