Да что вы всё молитесь на глину ? Только из-за того что это слово написано в инструкции ? И чем хуже , к примеру, фторопластовая пыль Форум ?
Не знаю в велосипеде таких узлов где не подошёл бы копеечный Литол24 . Иногда для разжижения добавляю в литол трансмиссионку, часто добавляю Форум .
Все крестовины на автомобильных карданах, что мне доводилось видеть, работают именно в игольчатых подшипниках . Система надёжная , если её грамотно применять .
Зашел в веломастерскую...Спросил чем смазваете планетарки.Показал разрезанную канистру с моторным маслом.Окунает туда и вставляет назад.Подшипники мажет каким то местным литолом(густая фигня в тубусе).Всё.Никто не парится...
Последний раз редактировалось мариуполь; 28.09.2024 в 18:50.
Больше десяти лет уже размягчаю и не собираюсь от него отказываться - раз намазал и на несколько лет .
Упомянул касторку просто как информацию , которая может пригодиться . В википедии о нём достаточно подробно описано . Офигел кода узнал что его в авиадвигатели заливали когда-то .
10 КМ/час, Я об этом еще в школе знал, книгу про Сергея Грицевца читал.Да и простейшее топливо для авиамодельного двигателя - эфир + касторка.
Последний раз редактировалось raven ????; 29.09.2024 в 09:29.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)