На таобао 7R46 тоже хватает. Новых, в масле.
Полный комплект новой 8R36 от немцев (bike-components.de) обходится чуть менее 200уе вкупе с пересылкой. Если сравнивать 200 новая 36я и 150 б.у. 31, я голосую за 36. На 31 вам кста понадобится и новый шифтер и механизм переключения (не факт, что от 7ки подойдёт), а это тоже деньги, пусть и небольшие.
Последний раз редактировалось Volosaty; 04.02.2013 в 12:53.
стопор не ставится и на вибрейках. фиксация винтом на выступ для дисковых.
могу фото выложить.
вес ролофа многократно перекрывается прочими его несомненными и непревзойдёнными характеристиками.
скупой платит всю жизнь.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
а вот я и вовсе пенсионер - одноразовые не по карману...
кстати, касательно кпд. многие выбирают вел именно для поддержания себя в тонусе, а не постановки рекордов.
(кто-то велотренажёры гоняет в вонючем помещении , а большинство предпочитает свежий воздух).
у планетарки кпд немножко повыше нежели у велотренажёра...
Насчет bike-components.de 8R36-VS она действительно под вибряки, а вот 8R36 под роллеры, она на амазоне есть. Я с человеком что планетарки из Европы возит связался, жду что ответит.
исходя из цены буду думать и дальше с форумчанами советоваться.
Можно, конечно, и с амазона заказать, но я так пока ни разу не делал. ежели цена у продавца будет очень уж сильно отличаться, попробую на амазоне взять.
Последний раз редактировалось Uvejourgen; 04.02.2013 в 23:37.
Последний раз редактировалось BOOTSMANN; 05.02.2013 в 10:33.
Товарищи планетарии, а у кого есть опыт использования ременной передачи и каков он?
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Вот изыскания этих чудаков:http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=76&t=84376
Для меня лично непонятно: на кой ляд этот ремень нужен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)