Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2606
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Aleksejr Посмотреть сообщение
    оттираешь от грязи эту ерунду, и на металлическом хоботе, куда тросик вставляется, увидишь впадинку. такая же впадинка есть на подвижном пластиковом кольце(может быть там даже желтая краска осталась). когда колесо в раме они видны и их нужно совместить в одну линию. на рульном шифтере в окошке должна быть цифра 4.
    Спасибо. Настроил. Визуально это выглядит так, но у меня опять же желтых меток не было.
    Настройка ПВ.jpeg

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Тросик и оболочку менять чуть что.
    Тросик любой подходит?

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Shutkind Посмотреть сообщение
    Тросик любой подходит?
    Нужен именно тросик для переключения передач, тормозной не подойдёт. Некоторые ставят тефлоновый, но я не знаю насколько он лучше.
    но у меня опять же желтых меток не было.
    Жёлтая краска со временем стирается.
    Последний раз редактировалось Marat Y; 15.05.2021 в 07:58.

Тросик любой подходит?
    Я покупал отдельно рубашку и тросик, подгонял сам нужную длину.
    Особо выбора в наших местных магазинах нет.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Morozko, напиши плиз, какой вел у тебя легче едет, Юнивега или Максим. Там в Страве вообще возможно отправлять личные сообщения? А то я не знаю, совсем недавно начал пользоваться.

По умолчанию Shimano Nexus 8 (sg-c6001-8d) Запчасти

Подскажите где найти запчасти на sg-c6001-8d
    нужен подшипник на 2 фото ниже механизма насколько я понимаю это сцепление , там еще пружина

судя по деталировке https://si.shimano.com/pdfs/ev/EV-SG-C6001-8D-4131A.pdf это сам планетарный редуктор и идет он в сборе
    под номером Y3EH98040 Carrier Unit
    картинка с инета https://isolution.pro/assets/images/BCmR8.png на ней с верху белый сепаратор то что мне нужно или хотя бы в сборе этот Carrier Unit.
    Изображения Изображения

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Это обгонная муфта

Может кто знает зачем шимана делает кривой грипшифт?Крутишь вниз-передача повышается,мучаюсь после обычных манеток,приходится постоянно думать куда крутить)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Дык это изначально так было на планетарках, типа крутишь на себя (как будто газ на мотике) и включается более тяжёлая передача

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дык это изначально так было на планетарках, типа крутишь на себя (как будто газ на мотике) и включается более тяжёлая передача
    Странно как-то,чтобы ускориться наоборот передачу скидывают вниз.Кстати а на альфиновких манетках нормально хоть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)