А о чём спор? Что на одной втулке колесо снимается на 10 секунд дольше? Мы щас про пит-стопы говорим?
Последний раз редактировалось Ounce; 30.06.2012 в 12:28.
У меня два шоссера на которых квик-релиз не требует никакой настройки и инструмента в принципе. Кроме того тандем на CS-RK3, котрая в установке не в пример проще 8, которые люди долбятся клеить не снимая колеса. Но я вполне допускаю, что руки у меня и у тех людей ростут из опы, а о том что вы самородок, я выше вам уже говорил.
О каких настройках вы бредите при съеме колес на планетарках? А уж если вы покупаете велосипед со втулками на гайках, то если у вас нет с собой ключа для их отворачивания это ваши проблемы. Для упоротых втулки с гайками бывают не только задними.
PS я не самородок мне хватает ума возить с собой инструмент.
Последний раз редактировалось Ounce; 30.06.2012 в 13:04.
Поговорить не с кем? сори, это не ко мне.
С тобой говорить действительно, не о чем: не зная матчасти, пытаешься доказать реальность своих не здоровых домыслов.
Для тех, кто сомневается: VlSeraf троллит, понятия не имея о способах демонтажа колес с планетарками. В случаях с любой моделью планетарки, демонтаж занимает: откручивание двух гаек и плюс несколько секунд для снятия переключателя (шимано 3 или срам), или тросика (шимано 7-8). Не сомневайтесь: все очень удобно и просто.
Для шоссеров пленетарка вообще не годится, а для покатушечников и туристов, ездящих по бездорожью и с грузом, самое то!
Ounce, +1000
VlSeraf, -1000000000000
всем привет.
сразу извиняюсь, что возможно пишу не по теме, так как не могу понять в чем дело..
юзаю 8ку шимано альфайн, после пару недель использования стали проскакивать педали на повышенных передачах при силовом педалировании, т.е. стоя.
у меня есть подозрения, что это каретка(проскакивать педали стали раньше, сейчас шумят подшипники в каретке), но велик не проехал еще и 500 км.. каретка - truvativ powerspline, система - truvativ, одна ведущая звезда. буду очень благодарен любим соображениям и советам. спасибо.
а может есть желающие эксперты из Питера пройти на нем тест драйв за пиво(например) и поделиться соображениями лично прежде чем мне в сервис бежать?
вел такой - http://www.cuberussia.ru/models-hyde_race/
Последний раз редактировалось Ounce; 30.06.2012 в 22:48.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)