который целиковый - большой правый, который с вырезами - левый (для модели с ножником)
http://dimas000.space/bike/sram-s7-coaster/024.jpg
Во блин, а у меня Ы7 с одинаковыми подшами, и у тестя Срамовская втулка Спектро С7- тоже одинаковые... Всё с ножниками, ессноДа, позавчера только его втулку мыл - у него рычаг тормоза другой, звезда не дырявая, F&S, и колодок тормозных 2 с 2-мя выступами в левом конусе... И проточки продольные на колодках помимо нарезки ромбиком, что, по моему мнению - не гуд...
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
[/COLOR]а чем проще-то с дырками тормоз ставить?
Последний раз редактировалось Omega39rus; 02.01.2019 в 20:15.
То есть этот подшипник для втулки с 3-мя тормозными колодками?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Да чё в нём такого, кроме горизонтальных дропов? Рама сталь - какая сталь? водопроводная? Или у Свина всё хромолевое? На аллегро рамы хромолевые смотрел - от 2 до 5к, а остальное под себя всё равно подбирать, как раз в этот бюджет и уложишься, даже с покраской, но вел под себя будет![]()
Ну не знаю, я с хайтена-то французского офигеваю, а хромоль наверно ещё жёстче будетА рамы есть хромолевые, просто надо уметь их готовить
Именно 80-х старые б/у рамы смотрел, ессно без диска сзади, и с косыми дропами. Баланс жёсткая рама-мягкие колёса и всё такое, как завещал великий Sed
Это на авито ни хрена нет, вообще хромоля нет никакого.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
[/COLOR]Нет, у меня поздняя Ы7 с двумя, и у тестя Срам Спектро С7 - тоже с двумя... У него кликбокс с маленьким круглым пластиковым окошечком над метками, которое провалилось внутрь![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 03.01.2019 в 01:10.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)