Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2011
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Да неее, судя по инфе, все остальные подши на Саксах 4,75мм шары
    А это явно 3/16"

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А это явно 3/16"
    Запамятовал с диаметром, поправил

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

У меня вот вопрос, для чего на Ы7 2 вида подшей?
    Ну который справа с 3 дырками это чтоб тормоз ставить проще было, а левый это просто нормальный подш.

dimas000
    Guest

который целиковый - большой правый, который с вырезами - левый (для модели с ножником)
    http://dimas000.space/bike/sram-s7-coaster/024.jpg

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    который целиковый - большой правый, который с вырезами - левый (для модели с ножником)
    http://dimas000.space/bike/sram-s7-coaster/024.jpg
    Во блин, а у меня Ы7 с одинаковыми подшами, и у тестя Срамовская втулка Спектро С7- тоже одинаковые... Всё с ножниками, ессно Да, позавчера только его втулку мыл - у него рычаг тормоза другой, звезда не дырявая, F&S, и колодок тормозных 2 с 2-мя выступами в левом конусе... И проточки продольные на колодках помимо нарезки ромбиком, что, по моему мнению - не гуд...

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

[/COLOR]
    Ну который справа с 3 дырками это чтоб тормоз ставить проще было, а левый это просто нормальный подш.
    а чем проще-то с дырками тормоз ставить?
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 02.01.2019 в 20:15.

Водитель металлолома
    Байк

а чем проще-то с дырками тормоз ставить?
    На нём три выступа, которые через эти дырки проходят. Если идеально ровно ставить верхнюю крышку, то да, можно и не по дыркам, я только что проверил :D

Байк

На нём три выступа, которые через эти дырки проходят. Если идеально ровно ставить верхнюю крышку, то да, можно и не по дыркам, я только что проверил :D
    То есть этот подшипник для втулки с 3-мя тормозными колодками?

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Ещё б цена была рублей 8.
    Да чё в нём такого, кроме горизонтальных дропов? Рама сталь - какая сталь? водопроводная? Или у Свина всё хромолевое? На аллегро рамы хромолевые смотрел - от 2 до 5к, а остальное под себя всё равно подбирать, как раз в этот бюджет и уложишься, даже с покраской, но вел под себя будет

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Да чё в нём такого, кроме горизонтальных дропов? Рама сталь - какая сталь? водопроводная? Или у Свина всё хромолевое? На аллегро рамы хромолевые смотрел - от 2 до 5к, а остальное под себя всё равно подбирать, как раз в этот бюджет и уложишься, даже с покраской, но вел под себя будет
    Так я и говорю, что за такое 16 дорого. Что касается хромоля с Аллегро , ниц нема добжего. Рам вообще хороших нет. На Ебее немецком ещё встречаются

Водитель металлолома
    Байк

Да. А у твоих ы7 разве не 3 тормозные колодки?

Байк

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что за такое 16 дорого. Что касается хромоля с Аллегро , ниц нема добжего. Рам вообще хороших нет. На Ебее немецком ещё встречаются
    Ну не знаю, я с хайтена-то французского офигеваю, а хромоль наверно ещё жёстче будет А рамы есть хромолевые, просто надо уметь их готовить Именно 80-х старые б/у рамы смотрел, ессно без диска сзади, и с косыми дропами. Баланс жёсткая рама-мягкие колёса и всё такое, как завещал великий Sed Это на авито ни хрена нет, вообще хромоля нет никакого.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

[/COLOR]
    Да. А у твоих ы7 разве не 3 тормозные колодки?
    Нет, у меня поздняя Ы7 с двумя, и у тестя Срам Спектро С7 - тоже с двумя... У него кликбокс с маленьким круглым пластиковым окошечком над метками, которое провалилось внутрь
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 03.01.2019 в 01:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)