Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2234
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это те?????????????????????? Так это даже не задрипанная гонка Masters! Это даже не первенство муниципальной водокачки....

что-то я пропустил - где протоколы?

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял что там как раз НЕ нужно круговое педалирование, а нужно ввиде опа-левой опа-правой?
    и каденс 50-60?
    А где вы все берете это "круговое педалирование" если не секрет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    А по обмотке на что ориентироваться ?
    Обмотка может быть любой если это Fizik (кожа)! (с)
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что-то я пропустил - где протоколы?
    Да были-были фотки каких-то бумажек рукописных в его "С чего начать?". Какую-то контрольную разделку он проехал у вас там в Питере
    Мы еще даже чего-то там перетерли... типо что он даже "в пыль не попал" каким-то уважаемым дедам... не помню уже точно. Помню только что для себя сделал выводы о правильности своего тренировочного процессу

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про 5000 калорий = 1 кг жира? У меня была инфа, что это 8000 калорий. Отсюда и такие дефициты, чтобы как раз 1 кг в неделю терять. Так и получалось.
    Там по разному немного считают, ЕМНИП. Чисто энергетическая ценность жира около 9.3 на грамм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...81%D1%82%D1%8C. Но там при условии полного сжигания и усвоения. Но на сжигание жира тратится энергия. И эту энергию надо бы отнять от той, которая от жира получилась. Далее, жир в оргнизме и жир в желудке проходят разные стадии преобразования (разные химические реакции) для сжигания. В желудку есть та же солянка, которая сильно помогает раздирать жир на части. "Внутрях" солянки нет. Поэтому процесс преобразования более затратный. Если быть точным, то по памяти там цифры плавали от 5,200 до 7,000, но ни и близко не подходило к 9,000. Далее, для человека в 100 кг весом базовое потребление почти под 3,000, если человек ведёт умеренный образ жизни (не только на диване). Если ты упражняешься по часу в день, то это при таком весе (даже быстрая ходьба) сжигает минимум 500 пищевых калорий. Т.е. у тебя дневное потребление уже за 3,500. Даже если считать, что кг жира даст 8,000, то это 2,400 диета, но никак не 1,200. Когда ты переводишь организм в режим голодания такого, то твой метаболизм резко замедляется и надо очень потом постараться, чтобы его разогнать опять.

Вообще тут советуют фунт (0.5 кг примерно) в неделю, создавая дефицит упражнениями и правильной диетой в 300-400, может быть 500 в день. Тогда статистически, вероятность набора веса обратно наименьшая. И метаболизм не замедляется, а наоборот, ускоряется, т.к. занятия физкультурой. Ну и занятия физкультурой в жиросжигательной зоне поболее. Т.е. пульс выше 65%-70% не разгонять. И более 40 минут сессия.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да были-были фотки каких-то бумажек рукописных в его "С чего начать?". Какую-то контрольную разделку он проехал у вас там в Питере
    Мы еще даже чего-то там перетерли... типо что он даже "в пыль не попал" каким-то уважаемым дедам... не помню уже точно. Помню только что для себя сделал выводы о правильности своего тренировочного процессу
    это все те же? так там он проехал примерно как друг моего отца которому около 65 лет - и который года два уже не тренируется - гипертония одно время была - потом ремонть квартиры своими руками итд

но надеюсь сейчас подлечится - ремонт сделал - начнет

вообще это разделка ветеранского клуба "Поклонная гора"

а тут все как всегда - обмотка ... обмотка...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    а тут тогда про что написано?
    И где там написано, что кругового педалирования нет? Каденс 60 -- чтобы в красную зону не улететь. Получается кардан, т.к. на каждый оборот для создания той же мощности, что и при каденсе 90, нужно поднять усилие. И в таком режиме работать час-два. Тут только "одна" проблема. Это перекладывание нагрузки с сердца на мышцы. Они начинают жрать кислород, как бешенные. А при 60 и сидя -- как раз полный оборот очень важен, т.к. даёт возможность другим мышцам отдохнуть и, в то же время, мощу не потерять. Вот картинко про мышцы и круговое педалирование.
    pedalstroke_large.gif

А где вы все берете это "круговое педалирование" если не секрет?
    В магазине на полке...
    А так, каденс 120-140 для проверки, если минут пять держать и попой не прыгать, то какие-то зачатки есть.

Mishka, картинка -то хорошая

Все "круговое педалирование" прямо с форума загружают - как прошивку к мозгу?

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    то какие-то зачатки есть
    это нынче им и называется? ну правильно... катят ведь колеса рама обмотка...

Mishka, картинка -то хорошая

Все "круговое педалирование" прямо с форума загружают - как прошивку к мозгу?
    Я же сказал -- в магазние на полке. А там -- сколько заплатишь, столько получишь. Кто-то прошивку берёт очень дорогую с возможность апгрейда. Те становятся чемпионами. Или, на крайняк, в профтурах гоняют. Кто-то нищеброд и берёт самый дешёвый вариант -- те только катают.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Кто-то нищеброд и берёт самый дешёвый вариант -- те только катают.
    Всё тратят на карбоновый шоссейник в качестве первого и дорогие колеса которые "катят" - а что прошивки надо еще покупать дорогие разные - забывают...
    итог - только кататься
    Последний раз редактировалось bwn; 07.01.2014 в 18:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)