Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 2232
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Он уже кидал, у него в ответ в ответ чуть ли не скан паспорта запросили
    Это те?????????????????????? Так это даже не задрипанная гонка Masters! Это даже не первенство муниципальной водокачки.... это не есть достойно для благородного Дона! Фу... даже я, лох педальный, на такого уровня "соревнования" не ездию!
    Ну таки ежели поехал... мало ли обстоятельства... то на тумбочке нужно отметиццооо непременно
    Это... не судите меня строго! Я по аналогии с более близкими мне бегавыми лыжами/триатлонезами... я ж не шоссейник (((
    Последний раз редактировалось kasyanov; 07.01.2014 в 01:19.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

то на тумбочке нужно отметиццооо непременно
    Главное в теме "с чего начать" отметиться и поразить всех объемами выполненной работы
    А тумбочки-протоколы - ждем конечно, интересно какой выхлоп получается от таких подвигов.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Главное в теме "с чего начать" отметиться и поразить всех объемами выполненной работы
    А тумбочки-протоколы - ждем конечно, интересно какой выхлоп получается от таких подвигов.
    Ай! Да ну... скорее всего где-то в районе начала июня этого года в ветке "Безопасность и здоровье" очередная тема появиться... из разряда тех которые, лично меня, уже БЕСЯТ!
    И не судите меня строго снова. Рождественские и староновогодние гонки лыжные все отменили почти все... из-за недостатка снега. Придеццоо бегать... ногами
    Последний раз редактировалось kasyanov; 07.01.2014 в 01:32.

уважаемые велогоспода ), можно уточнение по "горным" тренировкам?

правильно ли я понял что там как раз НЕ нужно круговое педалирование, а нужно ввиде опа-левой опа-правой?
    и каденс 50-60?

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Mishka, сочувствую
    зашел однажды в американскую аптеку. Обнаружил аспирин - видов сто, банки по тыще пилюль. А искал капли для носа шаг вправо, шаг влево - к врачу за рецептом?
    Да вроде нет проблем с каплями для носа. Просто надо заходить либо в более специализированнные типа RiteAid, CVS Pharmacy, Walgreen, либо в большие супермаркеты, у которых свои аптеки.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Как ни странно обычно выигрывают те,кто меньше всех тренируется...
    Им просто это дано...
    И потом рассказывают сказки как много нужно тренироваться.
    Особенно в качалке.
    Да ну? А вот тут есть такой 19 летний товарищ на Веломании. МСМК на шортреке. Вроде, собрался отбираться на Олимпиаду в Сочи. Так он говорит прямо: "Въ**ть надо!"

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    Я два месяца жил с такой прогой. По 1000-1200 калорий в сутки потреблял, бешенный дефицит в сутки, похудел на 7 кг, разменял 90 (на 89,9 кг). А потом перестал. И вот уже вешу сколько был (((
    Зачем такой дефицит? В неделю максимум надо терять 1 кг, если потом не хочешь быстро набрать назад. 1кг жира около 5,000 пищевых каллорий. Вот максимум 700 пищевых каллорий в день и надо. Лучше 300-500. Тогда организм не переведёшь в режим голодовки.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    уважаемые велогоспода ), можно уточнение по "горным" тренировкам?

правильно ли я понял что там как раз НЕ нужно круговое педалирование, а нужно ввиде опа-левой опа-правой?
    и каденс 50-60?
    Как это? Очень даже нужно. Это, если встал, то мало у кого оно есть.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да ну? А вот тут есть такой 19 летний товарищ на Веломании. МСМК на шортреке. Вроде, собрался отбираться на Олимпиаду в Сочи. Так он говорит прямо: "Въ**ть надо!"
    в 19 лет я тоже так думал.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    да легко
    ну ну
    сначала проедь,потом расскажешь ,как это было...

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от Добрыи Посмотреть сообщение
    по типа спорт лагеря
    концлагеря
    просто не понимаешь что это такое

[/COLOR]Зачем такой дефицит? В неделю максимум надо терять 1 кг, если потом не хочешь быстро набрать назад. 1кг жира около 5,000 пищевых каллорий. Вот максимум 700 пищевых каллорий в день и надо. Лучше 300-500. Тогда организм не переведёшь в режим голодовки.
    Откуда инфа про 5000 калорий = 1 кг жира? У меня была инфа, что это 8000 калорий. Отсюда и такие дефициты, чтобы как раз 1 кг в неделю терять. Так и получалось.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Как это? Очень даже нужно. Это, если встал, то мало у кого оно есть.
    а тут тогда про что написано?

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    делаешь объемы этого кардана. на малой звезде - оборот должен быть силовым - быстрым.
    здесь не имеется ввиду равнинный кардан, как таджики на Камах во дворе "карданят".
    нам ведь колени нужны, не правда ли?

перед днем отдыха, раз в неделю - быстрые силовые - до отказа. не больше минуты.
    минута такого горного спринта, + 3-4 отдыха. ты раз 15 осилишь.

Всех с праздниками ! Подскажите обмотку для первого шоссера. На что обратить внимание? И как подобрать длину выноса и его высоту на раме?

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    как подобрать длину выноса и его высоту на раме?
    Это уже интереснее... а что за вел если не секрет, какого размера итд? Что за руль?
    Так же можно немного информации о владельце... что за рост?

PS
    Обмотка на скорость движения влияет, но очень косвенно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)