Сообщение от
Gera_Serg
Официального амбассадора Yeoleo Никиту зарядили прорекламировать н.г. мешок с али...
С удивлением заметил там и сошейники SAVA
Реальный отзыв
Проблемы, с которыми приехал велосипед:
0. Поцарапан переключатель из коробки.
1. Тормозной диск трет о ротор, выставить прямо отдельная задача.
2. Ширина внутренняя вилки не совпадает с шириной колеса, из-за чего приходится раздвигать вилку руками для установки колеса.
3. Плохо крутится руль. Как бы странно это ни звучало, но ты поворачиваешь руль с трудом, как будто очень сильно пережата рулевая. Если полностью выкрутить якорь, проблема сохраняется. Видимо дело в том, что тросы проложены плохо, из-за чего они внутри все путаются и трут друг об друга (и не только). Из-за этого за две небольшие поездки есть уже заметные повреждения рубашек троса.
Все бы ничего, но продавец вообще отказывается признавать наличие проблем — говорит, что да, велосипед немного сжат внутри, поэтому руль не крутится, и скидывает видео другого велосипеда, у которого так же. «Это не влияет на использование велосипеда». То есть проблема системная. У меня семь велосипедов, в том числе одна Sava, поэтому я понимаю, когда руль крутится нормально, а когда нет.
На вопрос про вилку продавец так же ответил, что узкая она для стабильности. Вопрос, почему на остальных моих велосипедах, в том числе на другой саве, вилка в точности нужного размера под ось, ответа не последовало. «Инженер проверил, так и должно быть».
За диск согласились вернуть немного денег. Спор в итоге решила техподдержка, если я правильно понял. Велосипед может и стоит своих денег, но нужно быть готовым к тому, что придет он с проблемами, которые решать вам придется самим и за свои деньги.
мдя...
что-то я теперь и качествах иёлео не был бы уверен с таким "продвигателем"