АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 197 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Друзья, здравстуйте.
    Признаюсь сразу - я не велосипедистка. Искала помощи в сети (так как больше помочь некому) и набрела на этот форум.
    Еще не дочитала до конца, но поняла,что есть ту знающие люди и прошу вашей помощи.
    Маме 61, у нее опухло и болело колено. Отвезла на рентген. Диагноз - артроз. Стадия, тип - не уточнили.
    Лишь бы отделаться кинули фразу, что артроз не лечится, что единственный выход это замена сустава (а операция у нас очень дорогая).Кроме операции единственный вариант ВРЕМЕННОГО облегчения - внутрисуставные иньекции (причем название тоже не озвучилось) ценой 75 долларов за ампулу,и надо таких уколов 5. Причем эффект будет краткосрочный.Вобщем фактически отмахнулись.На вопрос, что бы принять чтобы хотя бы уменьшить боль ответили - любое болеутоляющее.
    В сети очень много названий различных препаратов. Заниматься самолечением - знаю, нельзя. Но ведь не оставили мне другого выхода. Я не могу махнуть на маму рукой.Если знающие люди тут скажут,что единственный выход действительно операция - будем собирать деньги на операцию. Но, конечно, хотелось бы сначала испробовать все ср-ва
    Для более ясного понимания ситуациию Живем в маленьком городке в Грузии, у нас даже нет ревматолога. За диагнозом пришлось ехать в другой город (если это можно назвать диагнозом). Лекарства,конечно продаются, но далеко не все. Я в принципе даже еще не проверял наличие препаратов, перечисленных на различных сайтах. Но в крайнем случае я их выпишу.
    Живем на 8 этаже,лифт практически никогда не работает (да -да, суровая реальность нашей жизни).У мамы небольшие проблемы с сердцем, брадикардия.
    С горем пополам сделала фото рентгеновского снимка - надеюсь поможет.
    http://i016.radikal.ru/1404/af/76ee610d3a1a.jpg
    Если кто -то сможет помочь советом и рекомендацияvb - я буду очень благодарна
    Всем спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось WisteriaAlba; 26.04.2014 в 13:13.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

WisteriaAlba, ИМХО: готовьтесь к операции...
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от WisteriaAlba Посмотреть сообщение
    Кроме операции единственный вариант ВРЕМЕННОГО облегчения - внутрисуставные инЪекции (причем название тоже не озвучилось) ценой 75 долларов за ампулу, и надо таких уколов 5.
    "Остенил"? На иБее можно купить турецкий ровно вдвое дешевле, чем в аптеке.

Байк
    Записей в дневнике
    9

chernokulsky, ты себе колол, турецкий?

Мукосат хочу поколоть
    балеринам назначают....
    для пальцев хочу....

---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2014 было в 16:26 ----------

МУКОСАТ.... чота я не встречаю тут этого названия....
    у меня одна знакомая колит себе ... чтобы балет танцевать...для баллеронов это давно уже норма
    что скажете?
    байчонок байчишка байчик байк байкуша

Байк
    Записей в дневнике
    9

Савелий Чихов, это хондроитин сульфат. Он под десятком торговых названий продается. А что доктор говорит, надо колоть сейчас?

один доктор сказал пить Артру (из поликлиники родной)
    другой сказал пить Animal Flex (из 13-й больнички)
    другой сказал пить аналог Артры... забыл как он называется...

Байк
    Записей в дневнике
    9

Савелий Чихов, Артра это тоже ходроитин. Только с глюкозамином. (Найди ты себе номального врача, пускай комбинированное лечение назначит- и ходропротекторы и противовоспалительные, и физиотерапию, и самое главное диагностика). А то ты так до бабкиных рецептов доберешься.

не могу серьёзно относиться... когда мне советуют ТОЛЬКО один припарат.. НУ НАПРИМЕР Артра!!! ЕГО ПОДДЕЛЫВАЮТ ... 50% ЭТО РАЗ.. А ВО ВТОРЫХ ЕГО ЗАПРЕТИЛИ В США! ЭТО ДВА.. раз и два! врач как - то странно себя видёт.... ИМЕЕННО Артру!
    камни эти глотать....
    грустно...

Вы поймите, что врачам к сожалению невозможно каждому пациенту рассказывать всю физиологию и советовать покупать лекарства на свой вкус, ведь аналогов куча. В большинстве случаев это приведет к коллапсу. Поэтому они и советуют конкретное что-то.
    Если вы, как в мультике, отличаетесь умом и сообразительностью - поймете общие принципы чего вам надо и купите то, что надо.

Например при артрозе:
    в\с - гиалуроновая кислота, которых немерянно
    в\м - чего-то с хондропротекторным влиянием
    н\п - 101 мазь+101бабушкин рецепт
    таблетки - ....
    выбирай - не хочу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы