Друзья, здравстуйте.
Признаюсь сразу - я не велосипедистка. Искала помощи в сети (так как больше помочь некому) и набрела на этот форум.
Еще не дочитала до конца, но поняла,что есть ту знающие люди и прошу вашей помощи.
Маме 61, у нее опухло и болело колено. Отвезла на рентген. Диагноз - артроз. Стадия, тип - не уточнили.
Лишь бы отделаться кинули фразу, что артроз не лечится, что единственный выход это замена сустава (а операция у нас очень дорогая).Кроме операции единственный вариант ВРЕМЕННОГО облегчения - внутрисуставные иньекции (причем название тоже не озвучилось) ценой 75 долларов за ампулу,и надо таких уколов 5. Причем эффект будет краткосрочный.Вобщем фактически отмахнулись.На вопрос, что бы принять чтобы хотя бы уменьшить боль ответили - любое болеутоляющее.
В сети очень много названий различных препаратов. Заниматься самолечением - знаю, нельзя. Но ведь не оставили мне другого выхода. Я не могу махнуть на маму рукой.Если знающие люди тут скажут,что единственный выход действительно операция - будем собирать деньги на операцию. Но, конечно, хотелось бы сначала испробовать все ср-ва
Для более ясного понимания ситуациию Живем в маленьком городке в Грузии, у нас даже нет ревматолога. За диагнозом пришлось ехать в другой город (если это можно назвать диагнозом). Лекарства,конечно продаются, но далеко не все. Я в принципе даже еще не проверял наличие препаратов, перечисленных на различных сайтах. Но в крайнем случае я их выпишу.
Живем на 8 этаже,лифт практически никогда не работает (да -да, суровая реальность нашей жизни).У мамы небольшие проблемы с сердцем, брадикардия.
С горем пополам сделала фото рентгеновского снимка - надеюсь поможет.
http://i016.radikal.ru/1404/af/76ee610d3a1a.jpg
Если кто -то сможет помочь советом и рекомендацияvb - я буду очень благодарна
Всем спасибо заранее.