АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 197 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

ГРЧ? Что это? Лекарство?
    Тихоход1. ИМХО лучше гимнастика, разминка, самомасаж.
    У меня лично голова итак квадратная, так еще и мысленно сустав нагревать. Лучше, когда делааешь гимнастику акуратно разогреть их(можно в этот момент на них сосредоточиться), и во время катания, щадить.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

тихоход1
    Guest

BAS-ink, про ГРЧ знаю давно. Узнал и освоил когда восстанавливался после компрессионного перелома хребта. Я другой вопрос задал - как подстегнуть обмен веществ.
    По упомянутой выше методе очень давно вылечил гастрит. Никаких колёс и никаких врачей. Лёг, настроился и гастрит ушёл,правда месяца два учился настраиваться. много лет назад. Методу эту вывел в свет М.С.Норбеков. Однако отсылать к Норбекову опасаюсь патамушта он пургомёт и брехун, зерно в мусоре прячет.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Я другой вопрос задал - как подстегнуть обмен веществ.
    ГРЧ... и тироксин...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Ребята хорош. С гормонами не шутят.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Мне на ум приходят аэробные нагрузки, при упоминании подстегивания обмена веществ. Велосипед с высоким каденсом, плавание, лыжи, элиптический тренажер.
    А у вас какие мысли?

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Ребята хорош. С гормонами не шутят.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Мне на ум приходят аэробные нагрузки, при упоминании подстегивания обмена веществ. Велосипед с высоким каденсом, плавание, лыжи, элиптический тренажер.
    А у вас какие мысли?

Для ускорения обмена - анаэробные, спринтерские и еще короче. С сильным закислением, работой до отказа. Железо.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Ivar Посмотреть сообщение
    поликлиника - хирург на приеме - рентген = фигня
    Поздравляем: ты совершил открытие!

Писали-писали, что надо идти не к хирургу в поликлинику, а к действующему (оперирующему) ортопеду или к ортопеду в спортдиспансер, а они — опять на те же грабли.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    ГРЧ... и тироксин...
    Хондропротекторы можно еще добавить: глюкозамин и хондроитин. Но так как они очень не скоро попадут в нужном количестве и в нужное место,то желательно добавить тестостерона пропионат, например

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь , в этой теме, я не встретил что бы кто-то упомянул способ мысленного разогрева сустава. Не словесного самовнушения, а мысленного представления что сустав согревается. Хотя кому-то и слова помогают, без разницы как. Нагрел-охладил, нагрел-охладил. Очень сильное средство.
    Что то похожее есть в медитативной практике "Рейки внутренняя улыбка" Нужно погружаться внутрь себя,наблюдаяя за своими внутренними органами ,окружая их теплотой и улыбаться им Очень мощная штука и оказывает лечебный эффект! Но,я думаю,что к поврежденным коленям,где структура хряща истерта и повреждена,где началось деформирование сустава,медитацией вряд ли поможешь. Все таки нужно к ортопеду и МРТ,медикаментозное лечение,чтоб остановить воспаление и дальнейшее ра0зрушение,протезы синовиальной жидкости,наконец!

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Поздравляем: ты совершил открытие!

Писали-писали, что надо идти не к хирургу в поликлинику, а к действующему (оперирующему) ортопеду или к ортопеду в спортдиспансер, а они — опять на те же грабли.
    Ой, спасибо тебе, что открыл мне глаза! Такая новость!
    Какие нафиг грабли, я у того хирурга был года 3 назад и с тех пор изрядно изучил тему. Просто моя ситуация некритична, меры принимаются перманентно. Проблемы больше со связочным аппаратом, чем с хрящами. В МРТ пока срочной необходимости нет, но тем не менее я планирую.
    И вообще, основной смысл моего поста - поддержать мнение предыдущего оратора.
    Последний раз редактировалось Ivar; 19.04.2014 в 12:36.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Зашибись. Медитация тебе обязательно поможет. Только тестостероном закинься и медитируй

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Осталось ГРЧ, тироксин, тестострон, (инсулин по вкусу) - смешать в одну бадью, выпить, и вот тогда попрет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы