Нет, читать в моей пунктуации пожалуйста.
Я намеренно не хочу продолжить мысль, а оставить на додумывание.
Моделирование.
В 1981 году в ЦОП "Буревестник" набрали перворазрядников и КМСов с 1 и 2 курса института физкультуры (всего 18 человек).
И посадили их на круглогодичные сборы с базой на велотреке в Крылатском, с питанием 5.60 в день, с 2-3 тренировками в день, с предоставлением услуг центра физиологической релаксации (массаж, электростимуляции, баррокамеры, суны и т.д.), с выездом на всевозможные сборы и на участие почти во всех соревнованиях по шоссе и треку.
Через полтора-два года, все стали МС, а многие и МСМК.
И никакой фантастики...
При том чтотпрежние нормы мс были куда жесче.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Надо отметить что с методологией в вело в ссср было куда лучше чем сейчас.
Ежеквартально выходили в печать велометодички, писались диссертации по велоспорту.
Писались аналитические статьи.
Сейчас почти ничего не осталось.
Конечно ни какой фантастики, отобрали лучших кмс-ов суть готовых лосей и догнали их до мс предоставив все ништяки.
И то для этого два года понадобилось.
А теперь попробуй такое сделать со средним алкоофисбайкером
Во втором случае проще пристрелить![]()
А сейчас:
Американские спецы с маркетологами пишут книги и программы, создают двухнедельные курсы подготовки тренеров. Снабжают терминологией к использованию + рекомендации по имиджу и тренер готов. Можно открывать контору.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Самое главное с умным видом говорить про:
Волокна красные и белые
Метаболизмы катаболизмы
Гликогены и аминокислоты.
Нейромышечную активность в третьей фазе.
Пипл ваш.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Еще не забывать про анп мпк итд итп.
И измерять измерять измерять. Чтобы научным все казалось.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Это все ведь очень важно знать.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Только наука однажды махнула на все рукой и ушла прочь. Больше ее там рядом не стояло.
А ничего, что 14-го на работу некоторым?
И небольшая ремарка по поводу последних трех страниц... Я считаю, что тренер за 5 косарей, что велосипед за семь, что всякое прогрессивное обмундирование за приличные деньги нужны только в том случае, когда за участие в гонке платят тебе деньги, а не ты... ( или, хотя бы, это приоритетная цель) Остальные случаи - бешенство от лишних денег...
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.09.2015 в 07:30.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я сейчас попытаюсь избежать игры слов.
Как правило хороший велосипед, колеса и велоформа есть почти у всех. У остальных решение этого вопроса стоит на ожидании.
Все эти люди появляются на гонках, чаще реже но случается регулярно.
Все хотят поехать лучше, большинство.
Найти 15-20 тыс рублей в бюджете на тренера на летний сезон 4-6 месяцев могут многие. Ведь анализ ежедневных трат ваших денег сильно улучшит ваш бюджет. Вы легко откажитесь от ненужного ради того счастья что дарит велосипед.
Есть та разница почему деньги к деньгам, успех к успеху.
А кем Котков работает каменщиком или водителем??
Может он не с теми соревнуется?
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Начинающий мастер, Была "система", а сейчас сопля в спортшколе с 12 лет считает себя профиком...
Ну а "любителей" до чего довёл прогресс ,страшно подумать...)))
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 09.09.2015 в 07:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)