Прежде всего размерами. Он для лодок хорош - сохраняет плавучесть. Конечно, и на веле его можно пользовать. Но чем он лучше 60CSx?
Прежде всего размерами. Он для лодок хорош - сохраняет плавучесть. Конечно, и на веле его можно пользовать. Но чем он лучше 60CSx?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 09.09.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Тем,что он есть в наличии за 11 тр., и спутников заявлено больше. Еще антенна не торчит.
Аня Ли
Никого не слушай! Хороший прибор. Покупай! Карточку памяти придётся купить на 512 Мб. Больше не надо, т.к. на сегодняшний день сборка карт по России(около 50 областей) весит проядка 350Мб. А так прибор поддерживает карту памяти до 1 Гб. Больше не видит. Покупай в навикоме. Там тебе и карты закачают. Сколько то областей бесплатно, другие за деньги. Потом, когда разберёшься с прибором, сможешь сама любые карты закачивать. Берутся они с торрентов бесплатно.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 09.09.2008 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Бивис!
Приборчик я пустой покупаю, как я поняла, поэтому для начала закачать МО надо. А как? Про флешку спасбо.
Ну тогда совет да любовь. КМК, спутники и антенна рояли не играют в велоприменеии. 60СSx обходится в 6800, но не в наличии, конечно, а с ebay.
Кстати, а крепление на руль есть для 76?
Добавлено позже (09/09/2008 12:41):
GPSMAP 76CSx на ebay обходится в 7100 руб. В Навикоме 14860 с картой РФ (не понял какой именно, возможно базовой). Если за 11 покупается с навикомоской гарантией - призрачный смысл есть. Если цена вопроса не волнует - Навиком.
По делу - 60 и 76 будут работать одинаково. У них немного разная специализация.
Да неплохой, канешна, и не тонет. За 11 можно и взять. А что, спутников сильно больше? :D
Чтобы антенна не торчала, бери eTrex. Он и поменьше.
У 76csx, к тому же, кнопки управления расположены сверху, это не удобно на велосипеде. На 60 снизу - можно и в игры играть, пока едешь...
Про карты не раз писали в этой теме: откуда скачать, какой форум почитать и проч.
Вот я расскажу про впечатления от 60scx.
Во-первых, велокрепление 60й серии не лезет на широкий руль (31,8 у меня), приходится ставить почти вплотную к переключателю. Во-вторых в самолёте неправильно показывает высоту из-за того, что высоту по GPS он корректирует показаниями альтиметра, который отключить невозможно. Ну, мелочь, конечно.
И я пока не понял, чем может оказаться полезным этот самый альтиметр...
А вообще я доволен 60csx, разумеется. B)
Прикольно, продавцы навикомоские не удосужились даже вес и размеры прибора указать в местрической системе. Руссификация....
Ну вобщем ситуация такая: выбор сделан, жду доставки.
Что мне делать после того, как я включу прибор и обнаружу, что там нет ни одной карты?
а ну сначала установить Trip and Waypoint Manager и дравер для устройства.
Ссылку дать или сама найдешь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)