GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 312 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Я сейчас юзаю 4.03 апрельскую. Всроде ок, но КПК-шный вариант с Навителом нравится больше. Жаль он на вело не жизнеспособен.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 16.05.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сейчас юзаю 4.03 апрельскую. Всроде ок, но КПК-шный вариант с Навителом нравится больше. Жаль он на вело не жизнеспособен.[/b]
    У меня сейчас та же версия стоит, КПК мне тоже по духу ближе, но тоже на веле побаиваюсь его юзать

Байк

Я тут недавно в СерБоре убрался при черепашьей скорости в буераках. Так Гармин вошел антеной в землю - хоть бы что. Помыл под краном. А КПК выкинул бы.

Не соблаговолят ли благородные доны пояснить, о версиях 4.03 и 5.03 какого продукта идёт речь? Сам для подмосковья использую нечто бесплатное mosobl в гармине и купленные карты
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк

пушкен_вбане

тут

я вот сломала крепления для гармина 60 (((
    где бы подешевле разжиться новым
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 19.05.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот сломала крепления для гармина 60 (((
    где бы подешевле разжиться новым[/b]

Можно сделать самодельное.
    Будет понадежнее.
    Вот это вариант (http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/s...=&view=&sb=&o=) для мото, для вело можно облегчить.

Продаю навигатор eTrex Legend HCx + карты 24 областей России с маршрутизацией от Навиком + microSD 1GB + крепление на руль + защитная пленка на экран
    Цена 12100р
    Состояние отличное!
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(tabasco @ 20.05.2008 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продаю навигатор eTrex Legend HCx + карты 24 областей России с маршрутизацией от Навиком + microSD 1GB + крепление на руль + защитная пленка на экран
    Цена 12100р
    Состояние отличное![/b]
    На ebay он 200 $ стоит. + 15 $ за крепление.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 20.05.2008 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На ebay он 200 $ стоит. + 15 $ за крепление.[/b]
    + доставка + русификация + карты... Посмотри здесь
    все это стоит денег
    а у меня прибор полностью русифицирован с завода, а не перепрошит программно и карты официально купленные
    так что прежде чем писать свои "фи", подумай или посоветуйся с компетентными людьми.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)