GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 312 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139144164184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Нужна помощь.Гармин 60CSx
    Последнее время пытаясь залить чужой трек на Гармин из Ози,получаю пищащее сообщение "трек усечен" и соответственно только половину трека в памяти.Как бороться с этой хренью?
    Виталик говорил что при записи другими навигаторами она ставят больше точек,поэтому и не помещается,но если я точно знаю что трек был записан таким же навигатором ,в чем причина,и самое главное как ее обойти.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

2 ASH,
    Обойти просто - либо загружать трек в актив лог, либо резать по 500 точек.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Если загружать в АктивЛог то он будет без названия?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предудущее сообщение было в 13:44 ----------

Я неожиданно вспомнил как боролся с этой хренью раньше!
    Загружаешь трек в АктивЛог,а потом уже из него сохраняешь в память.Активлог потом можно почистить.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

конвертнуть в GDB и порезать в мапсоурсе на треки по 500 точек. Удобней всего ИМХО можно разные цвета назначать. И небудет путанницы при езде, между треком который пишешь, и загруженными треками.

Скачал Арбалет(километровку МО),а Мапсоурс ее открывать не хочет.Подскажите,пожалуйст а,что делать.Навигатор купил вчера(Garmin eTrex Legend HCx RUS ),карты у гармина слишком дорогие-3000р-полный беспредел!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Скачал Арбалет(километровку МО),а Мапсоурс ее открывать не хочет.
    А что Вы сделали для того, чтобы мапсурс ее открыл?? Увы, но у этой программы по идеологическим соображением отсутствует, казалось бы, естественная функция "открыть карту" (сам когда-то долго недоумевал по этому поводу). Вместо этого необходимо прописать информацию об имеющемся мапсете в реестре (либо ручками, либо (что проще и лучше) - посредствот программы mapsetoolkit). После этого ваша карта появится в списке доступных, и вы сможете работать с нею (просматривать с разными масштабами, прокладывать маршруты (если карта с роутингом), накладывать треки/точки, заливать в прибор итд).

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    карты у гармина слишком дорогие-3000р-полный беспредел!
    Открою маленький секрет - при желании любая карта для гармин используется совершенно бесплатно. Насколько я помню, вся инфа есть в этой ветке - ищите и найдете.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 04.10.2009 в 10:22.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

[QUOTE=Valentin Gvozdev;916882]А что Вы сделали для того, чтобы мапсурс ее открыл?? увы, но у этой программы по идеологическим соображением отсутствует, какзалось бы, естественная функция "открыть карту". Вместо этого необходимо прописать информацию об имеющемся мапсете в реестре (либо ручками, либо (что проще и лучше) - посредствот программы mapsetoolkit). После этого ваша карта пояится в списке доступных и вы сможете работать с нею.
    mapsetoolkit-где ее взять? Блин,второй день не могу врубиться в систему!

mapsetoolkit-где ее взять? Блин,второй день не могу врубиться в систему! Эта про га находится вот здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=975323
    С уважением Сергей

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Cucher Посмотреть сообщение
    mapsetoolkit-где ее взять?
    Официальный сайт разработчика этой утилиты - http://cypherman1.googlepages.com/.
    А вот тут: http://garmin-nnov.ru/content/view/44/9/ есть наглядный пример использования этой программы.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 04.10.2009 в 10:24.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)