Я сделал все как написано в этом посте, в этой теме №872. и у меня все разлочилось
Я сделал все как написано в этом посте, в этой теме №872. и у меня все разлочилось
<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 23.03.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут варианта, на мой взгляд два.
1) Первый - ваш img битый. Убедиться в небитости (хотя без гарантии) можно с помощью gmaptool. Открываете файл и жмете кнопку "информация" (или "сведения", "подробно" - точно не помню). При правильном img должен выскочить список всех карт и служебных файлов.
2) Второй и более вероятный - вы не вписали должным образом валидный анлок-код. Думаю, повторять то, как его сгенерировать именно для ВАШЕГО прибора с его уникальным ID и для данной карты (FID = 1280) тут лишнее - в сети полно мест, где можно скачать кейген для гармина. Затем используете тот же gmaptool для вставки полученного ключа в файл на карточке или же создайте с папке Garmin на карточке текстовый файл map_name.unl c этим ключем (map_name должно соотвествовать имени файла с самой картой, например gpmapsupp).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Опа, спасибочки, получилось! ^_^
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс
<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 23.03.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тем у кого получилось залить 5.13 по инструкции выложенной Бивисом
как понять пункт "Выбираем эту же карту, только скопированную в другую папку"
Тоесть надо выбрать туже карту в той же папке, а путь переписать назначив другую папку. Или нет?
Я так сделал, и процесс пошел. Внизу енд как и положенно
карту взял с папки в которую переписал путь.
скопировал в папку Garmin на флешку поставил в прибор.
Но прибор все равно карту не видит.
FID карты. писал - 1280 а карта 5.13 скаченна с сылки Tymana
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 23.03.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Копируешь карту в другую папку(название любое), а потом с Gmaptole просто склеиваешь их, предварительно вставив код разблокировки. И на пути выхода будет твоя карта разлоченая. Завтра скриншотов наделаю.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Что-то эта 5.13 тормозит сильнее ТОПО 6.0
Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи ... (с) У.Б. Йейтс
Damask
Может быть у тебя в приборе стоит детализация на максимуме? У меня при скроллинге не очень тормозит. Хотя пока ещё не успел потестить. Сегодня поеду в смоленскую область и потестю 5.13.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
скажите а чем Garmin от GPS отличается?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
gps - система позволяющая тебе узнать где ты, если на руках имеется прибор поддерживающий эту функцию http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS
garmin - фирма производитель gps устройств http://ru.wikipedia.org/wiki/Garmin
<div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 25.03.2009 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Гдеж ты был раньше, дружище! Тут целых 50 страниц нафлудили. А истина то вот она![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)