Да просто в целом статья написана нубом. Чел впервые видит электровел. Ну а на 29" колесах катал несколько раз, мне лично понравились.
Да просто в целом статья написана нубом. Чел впервые видит электровел. Ну а на 29" колесах катал несколько раз, мне лично понравились.
Покупая найнер для установки мотора, подумайте о том, что моторы расчитаны для 26". Редукторный 250ватт уже совсем не потянет. Рдукторный 250ватт с повышением напряжения с 36в до 48в будет относительно 26" вялым. Думаю, что будет оптимально поставить задний ДД с контроллером от 25Ампер (48в). Будет и скорость и тяга.
29" ободов НЕ существует
http://www.duro.ru/media/articles/8042/
это просто покрышка широкая. С тем же успехом поставив 3.0 покрышку на 26 можно сказать что едешь на 29", только почему-то сообщения "о офигеть какой накат, о офигеть как кочки проезжает" - появляются только после покупки зомбонайнеров.
Ох уж эти хомячки...
CyberDain, тебя послали вот иди там и доказывай - тебя быстро научат родину любитьтеоретег...
Тишина это звук с которым движется время...
учи матчасть, сынок
Чо то я не понял тоже про 29" не существует?
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------
легкие еВелы в сравнении
![]()
а можно подробнее. Я самую тонкую юзал 2.1", слик. Езда неуверенная по городу, как голый едешь, любая неровность чувствуется. Возможно надо полуслик попробовать. 2,35" - понравились, до сих пор езжу.
И где така мат часть то. Они эти части чуть ли не в каждом государстве есть.
И обода есть под 29", конечно условно, но есть. Так как 29"-это 28", но типо МТБ применения, ну так вкратце и для общественности. Поэтому и обода под различное применение.
Если на то пошло, то и 28"-это не может быть 622й обод с 3" покрышкой. Не надо так же путать маркировку покрышек в десятичных долях и дробных долях дюймов.
Нормально понимающие понимают, что такое 29".
28" что? Колеса(покрышки) или обода? Правельнее было бы говорить наверное о стандарте ободов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)