Еду еду
Долой... переносы!
---------- Добавлено 23.05.2011 в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2011 было в 08:23 ----------
Итак!21 мая мы таки в составе 3 человек (Yoda, Peqq и surgeongage) добрались таки до Малинок и, главное, выбрались из них таким вот маршрутом. Здесь небольшой фотоотчет с комментариями.
Вот такие вот гов... пироги![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 23.05.2011 в 10:46.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ребят я вас поздравляю! Из всех пяти-семи г.....маршрутов Малинок вы выбрали САМЫЙ Г....НЫЙ. Мои вам соболезнования. Звонок другу сделать слабо было?
Над коментами в фотоотчете поржал!
А больше всего удивило, каким образом после всего, что вы прошли, она выглядела вот так:
Вы ее на руках что ли несли?!
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.05.2011 в 16:18.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Я тоже в поисках прошлогодней тропы среди завалов без жпс вместо 10мин гулял по лесу 2 часа и вышел совсем не туда (просека газопровода):
0_5f702_b7ece496_XL.jpg
а вот так выглядела дорога от пикника в малинки:
0_5f703_6f8acee3_XL.jpg0_5f704_727d437f_XL.jpg0_5f706_e518595e_XL.jpg
Но мы должны пройти, проехать не по ней и не замочив ног. Лишь бы хоть чуток подсушило....
Наливаич, ты тоже решил народ попугать?))))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN, надо-надоА шо делать? На всех же
шашлыковне хватит![]()
Yoda, не, не так надо... пусть будет сюрприз... денег на старте народу сдаст много, пир будет знатный
но доедут не все![]()
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Тогда вписываюсь к матрасам. Со мной ещё будут люди сколька точно не знаю. Насчёт пира будем думать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)