А я как надел Нанорапторы, так мне в лом переобуваться. Ни в Малинках, ни в ГПД не пожалел
Чтобы увидеть д. Малинки, нужны карты 19-го века. На ГШ еще отмечена как нежилая. На современных - это биостанция Малинки. Деревянная церковь находится на месте бывшых сел Введенское и Борисовка. И все это находится в заказнике "Малинки"![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 24.05.2011 в 11:21.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Botsman
theriongraf
Запишите, плиз, с участием в борьбе с изобилием=)
7 футов под килем, 7 верст не крюк.
89_big.jpg
находится тут.
Я тоже в поисках прошлогодней тропы среди завалов без жпс вместо 10мин гулял по лесу 2 часа и вышел совсем не туда (просека газопровода):
0_5f702_b7ece496_XL.jpg
а вот так выглядела дорога от пикника в малинки:
0_5f703_6f8acee3_XL.jpg0_5f704_727d437f_XL.jpg0_5f706_e518595e_XL.jpg
Но мы должны пройти, проехать не по ней и не замочив ног. Лишь бы хоть чуток подсушило....
Наливаич, ты тоже решил народ попугать?))))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
BIGMAN, надо-надоА шо делать? На всех же
шашлыковне хватит![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, не, не так надо... пусть будет сюрприз... денег на старте народу сдаст много, пир будет знатный
но доедут не все![]()
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Не, деньги надо будет собрать только с тех, кто доедетВсе должно быть честно
![]()
ну, на кутузовской трудно будет повторить вариант платформы Луч - одна тропинка, "кпп" для сдачи денег на ней. другой дороги нет))) трое пытались объехать по соседней тропинке, вернулись ни с чем)))
Временно не катаюсь =(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)