Италокарбон из Макеевки - Страница 75
Закрытая тема
Страница 75 из 91 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

за границу с этим можно выезжать?
    Давайте будем решать проблемы по мере их поступления (с)не мое

Я пока не собираюсь загарницу с велом. Однако, на всякий случай интересовался, как обстоят дела в этой области. Никто, из ездивших в Польшу, Германию, Голландию, не подвергался проверке номера. Я понимаю, что это не означает того, что таких проверок не существует.
    Однако, никто не мешает поинтересоваться номером, до покупки и "пробить" его по доступным базам украденных велосипедов. А уж документ, удостоверяющий право владения велосипедом, нигде в известных мне странах, не требуется.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

если у тебя украдут этот вел, не обижайся, значит у него такая карма ))
    Не надо передергивать. Велосипед, прошедший через схему получения страховки и велосипед украденный у владельца, это совсем разные вещи.

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение

Я пока не собираюсь загарницу с велом.
    так не интересно
    колесики вон не вернули
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    так не интересно
    колесики вон не вернули
    Про колесики в курсе. Если соберусь в забугорье и буду опасаться проблем - соберу китай-карбон и буду катать. На бренд, я, к сожалению, не заработал.
    Да, и, думаю, мой уже древний (по нынешним меркам) карбо-спешик на Ультегре-9, врядли попадет в поле интереса проверяющих.

[QUOTE=Alok;3702968][QUOTE=G0SHA, если у тебя украдут этот вел, не обижайся, значит у него такая карма ))[/QUOTE]

))))))буду максимально бдителен!

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Давайте будем решать проблемы по мере их поступления (с)не мое

Я пока не собираюсь загарницу с велом. Однако, на всякий случай интересовался, как обстоят дела в этой области. Никто, из ездивших в Польшу, Германию, Голландию, не подвергался проверке номера. Я понимаю, что это не означает того, что таких проверок не существует.
    Однако, никто не мешает поинтересоваться номером, до покупки и "пробить" его по доступным базам украденных велосипедов. А уж документ, удостоверяющий право владения велосипедом, нигде в известных мне странах, не требуется.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Не надо передергивать. Велосипед, прошедший через схему получения страховки и велосипед украденный у владельца, это совсем разные вещи.
    Совершенно согласен,украсть новый вел без педалей и не отпиленным штокомэто получается у коллекционера украли?????)))

это получается у коллекционера украли?????)))
    в магазине, со склада, на таможне, или с производства, вариантов много...
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Если соберусь в забугорье и буду опасаться проблем - соберу китай-карбон и буду катать
    Да никому не нужны эти номера с наклейками и прочей лабудой,и никто не проверяет на границе,ездил несколько раз в гейропу-всем покуй
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Совершенно согласен,украсть новый вел без педалей и не отпиленным штоком
    в чем отличие от "украсть не новый вел с педалями и отпиленным штоком"?

Езжу на Каме, но очень хочется Pinarello Paris. G0SHA, ты где живёшь?

Цитата Сообщение от G0SHA Посмотреть сообщение
    А тебе то че,ездишь на своей"каме"так и езди дальше,нет денек на нормального коня так иди работай лодрь а не****и здесь!
    лошара, ты переплатил барыгам торговцам краденым, мог бы стырить и получить его по цене отмычки или болтореза
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от G0SHA Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен,украсть новый вел без педалей и не отпиленным штокомэто получается у коллекционера украли?????)))
    а он у Вас не того..., не кетай ?
    интересно было бы на место нанесения номеров взглянуть...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы