Италокарбон из Макеевки - Страница 64
Закрытая тема
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 143454596263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я как любитель с опытом и средним достатком НИКОГДА не куплю вел фромюкрэйн. Достаточно велосипедов в этой ценовой категории среднего уровня, которые можно совершенно легально приобрести.
    Это ваш выбор, может у вас и здоровья много. Но, возможно кто-то не хочет или не может давать фору, в плане инвентаря, на старте.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну это как раз понять можно
    А мне понятно почему народ хочет катать на отличном велосипеде или на отличной машине.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 14.03.2014 в 22:44.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Но, возможно кто-то не хочет или не может давать фору, в плане инвентаря, на старте.

интересно что за старты на которых этот инвентарь фору дает

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

А мне понятно почему народ хочет катать на отличной велосипеде или на отличной машине.
    сравнение с автомобилем не очень корректно по-моему
    чем катание на топовом велосипеде отличается от катания на среднего уровня?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Поднятие темы о покупке великов сомнительного происхождения с Украины (или откуда-то еще) объявляется оффтопиком в конфах "Кросс-кантри" и "Шоссе" и будет караццо отстрелом.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 16.03.2014 в 14:30.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

портретик, мое ИМХО, не совсем передает реалии
    Да уж, определенно. Такой весь из себя положительный персонаж, но при этом жаждет пафоса и готов прикупить откровенно ворованное. Может, он и в остальное время не такой уж положительный? На работе ворует, жене изменяет, детей не воспитывает?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

как продавцы на форуме могут продавать новые, и почти новые зап части по цене ниже чейна (или даже по чейну, а ведь что получить прибыль при продаже по цене чейна надо закупать по цене гораздо ниже чейна, и разница на разовой продаже не массовой, должна быть столь существенна чтобы этим заниматься, за копейки никто не станет тратить свое время) где они их берут?
    Бывают сливы железа по очень интересным ценам. Но их ловить надо. А так к местным барыгам отношение тоже не очень, потом что они с этих сливов покупают, а потом продают дороже. Так бы и я со слива купил, но не смогу, потому что не мониторю постоянно магазины, как они.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Так вот может быть карма плохая у производителей или продавцов велов, раз у них тырят байки огромными кучами, гдеж они так нагрешили?
    Вот украдут у тебя велик (или уже украли?) -- мы тоже будем думать, где же ты так нагрешил?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот украдут у тебя велик (или уже украли?) -- мы тоже будем думать, где же ты так нагрешил?
    Если украдут, то значит он его оставил на улице без присмотра.
    Это уже не грех, а оплошность (непростительная).

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вы вообще в суть прочитанного вдумываетесь?
    Или по верхам похватали? Тогда сорри за многа букф
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Вы вообще в суть прочитанного вдумываетесь?
    Или по верхам похватали? Тогда сорри за многа букф
    Гораздо глубже, чем Вы. Потому варианты воровства просто не приемлю. И даже в качестве расширения опций. А потому буду радоваться, когда у тебя сопрут велик. Если столько букв не понятно, то сорри.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

И что после этого? Ты мне разрешишь высказывать свои мысли на счет того, какой инвентарь лучше?
    Тогда твоё мнение будет чего-то стоить. А пока это бла-бла.

Бревет не гонка, но народ там порой едет лучше, чем некоторые в гонке.
    А если еще не полениться и взглянуть на лучшие результаты, то некоторым лучше будет хоть в каком-нибудь старте на шоссере поучаствовать.
    Лучше для здоровья.
    Кто? Опять на Сергея будут пальцами показывать? Или на Митьку? Результат в бревете один -- уложился в лимит или нет.

Тебе человек грамотно изложил про высшую справедливость. Пускай и коротенько.
    .
    Извини, когда человек рассуждает про высшую справедливость по отношению к другим (у них спереть), то такие же рассуждения применимы и к нему (у него спереть). Поэтому эта логика ущербная, хоть и коротенькая.

Ездюк
    А ведь хорошо парировал.

А ведь хорошо парировал.
    Я просто хотел чуть расширить пространство вариантов, а то как то все однобоко.
    Ну а тяга к прекрасному, ее никто не отмеял.
    Тем более что велоиндустрия прикладывает все усилия что ее развить, и особенно этот форум, на котором все средние и ниже велики беспощадно обси... критикуются!

И горе тебе несчастный если ты говоришь что мне и на Стелсе нравится кататься
    "Аливио" переключает, "деор" не очень тяжелый

Седло "диван" ( не дощечка ) комфортно

П.С я ни в коем случае не оправдываю кражу велов, и покупку краденного.
    Перепродажа краденного стимулирует новые кражи. Это однозначно.

П.С 2 Вернемся к вопросу доказательств. А какие из зап. частей продающихся на форуме в барахолке легальные?
    как продавцы на форуме могут продавать новые, и почти новые зап части по цене ниже чейна (или даже по чейну, а ведь что получить прибыль при продаже по цене чейна надо закупать по цене гораздо ниже чейна, и разница на разовой продаже не массовой, должна быть столь существенна чтобы этим заниматься, за копейки никто не станет тратить свое время) где они их берут?

Те кто продает еденично понятно, а кто постоянно чем то барыжит? Где они берут товар воруют?
    Спросите у них? - так они и скажут!

Так и хитрые хохлы не говорят.
    Последний раз редактировалось Ездюк; 14.03.2014 в 23:24.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы