Италокарбон из Макеевки - Страница 88
Закрытая тема
Страница 88 из 91 ПерваяПервая ... 385878838687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

может покажется смешно, но да.
    Действительно смешно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Сергей Щ. Посмотреть сообщение
    это карму Вы себе подпортили, вот и расплата...
    с точки зрения буддизма, может быть. с точки зрения коммерции (учитывая стоимость) - это небольшой недочет...

когда вас собьет водила на дороге, причем на краденой тачке - вот это будет буддизм )))
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    когда вас собьет водила на дороге, причем на краденой тачке
    Как бы вам за тикеи добрые пожелания самому карму не попортить.
    если уж на то пошло, то "в мре все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно".

И если уж вдаваться в тонкие материи, то давайте попробуем проанализировать цепь событий, где покупка вела не начало а конец цепи событий,
    (или если угодно конец одной цепи, начало другой)

Так вот может быть карма плохая у производителей или продавцов велов, раз у них тырят байки огромными кучами, гдеж они так нагрешили?
    (Может маркетингом народ дурачат на ровном месте, несуществующие преимущества придумывая чтобы цены ломить запредельные)

И с другой стороны. в России живет себе человек, пашет на своей скромной честной работе, увлекается спортом, несмотря на ТРУДовыебудни, не ворует, не убивает никого, и не обманывает, детей может быть у него дофига, живет в депрессивном регионе и т.п но хороший человек, и тут "Господь бох"/Будда /Кришна (или кто там кармой заведует) такой бац и думает как бы мне наказать нечестных продавцов/производителей велов, и поощрить этих честных и добрых, а потому бедных спортсменов фром Раша?

Вдь составьте портрет среднего владельца байка фром Юкраин, это небогатый не начинающий любитель, начинающий спортсмен, ссо средним достатком,
    Люди у которых есть деньги, предпочитают покупать 100% легальные, байки из самоуважения, или для увеличения пафос поитов, (не без этого)
    Или еще почему. Но не от хорошей жизни стремятся к прекрасному не столь "белым" путем покупатели "Украинских" иномарок.
    Последний раз редактировалось Ездюк; 14.03.2014 в 21:52.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Вдь составьте портрет среднего владельца байка фром Юкраин, это небогатый не начинающий любитель, начинающий спортсмен, ссо средним достатком,
    Я как любитель с опытом и средним достатком НИКОГДА не куплю вел фромюкрэйн. Достаточно велосипедов в этой ценовой категории среднего уровня, которые можно совершенно легально приобрести.
    И, думаю, большинство спотсменов-любителей так же и сделают. Можно даж опрос на эту тему здесь замутить.
    А вот покупать топовый болид с сомнительной репутацией за эти же деньги и катаццоо на нем вокруг дома завлекая фемино яркими мастями - это... да и бог с ним... каждый сам себе додумает что это.
    Так что портретик, мое ИМХО, не совсем передает реалии.

Ездюк
    А ведь хорошо парировал.

Тоже не понимаю зачем начинающим и любителям покататься топовые велосипеды.

Я как любитель с низким достатком куплю начальный или средний велик и буду кататься.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю зачем начинающим и любителям покататься топовые велосипеды.
    Тоже не понимаю зачем Абрамовичу Челси...
    Последний раз редактировалось LINIKER; 14.03.2014 в 22:32.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю зачем Абромовичу Челси...
    ну это как раз понять можно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я как любитель с опытом и средним достатком НИКОГДА не куплю вел фромюкрэйн. Достаточно велосипедов в этой ценовой категории среднего уровня, которые можно совершенно легально приобрести.
    Это ваш выбор, может у вас и здоровья много. Но, возможно кто-то не хочет или не может давать фору, в плане инвентаря, на старте.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну это как раз понять можно
    А мне понятно почему народ хочет катать на отличном велосипеде или на отличной машине.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 14.03.2014 в 22:44.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы