Действительно смешно.
Действительно смешно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
когда вас собьет водила на дороге, причем на краденой тачке - вот это будет буддизм )))
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Как бы вам за тикеи добрые пожелания самому карму не попортить.
если уж на то пошло, то "в мре все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно".
И если уж вдаваться в тонкие материи, то давайте попробуем проанализировать цепь событий, где покупка вела не начало а конец цепи событий,
(или если угодно конец одной цепи, начало другой)
Так вот может быть карма плохая у производителей или продавцов велов, раз у них тырят байки огромными кучами, гдеж они так нагрешили?
(Может маркетингом народ дурачат на ровном месте, несуществующие преимущества придумывая чтобы цены ломить запредельные)
И с другой стороны. в России живет себе человек, пашет на своей скромной честной работе, увлекается спортом, несмотря на ТРУДовыебудни, не ворует, не убивает никого, и не обманывает, детей может быть у него дофига, живет в депрессивном регионе и т.п но хороший человек, и тут "Господь бох"/Будда /Кришна (или кто там кармой заведует) такой бац и думает как бы мне наказать нечестных продавцов/производителей велов, и поощрить этих честных и добрых, а потому бедных спортсменов фром Раша?
Вдь составьте портрет среднего владельца байка фром Юкраин, это небогатый не начинающий любитель, начинающий спортсмен, ссо средним достатком,
Люди у которых есть деньги, предпочитают покупать 100% легальные, байки из самоуважения, или для увеличения пафос поитов, (не без этого)
Или еще почему. Но не от хорошей жизни стремятся к прекрасному не столь "белым" путем покупатели "Украинских" иномарок.
Последний раз редактировалось Ездюк; 14.03.2014 в 21:52.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Я как любитель с опытом и средним достатком НИКОГДА не куплю вел фромюкрэйн. Достаточно велосипедов в этой ценовой категории среднего уровня, которые можно совершенно легально приобрести.
И, думаю, большинство спотсменов-любителей так же и сделают. Можно даж опрос на эту тему здесь замутить.
А вот покупать топовый болид с сомнительной репутацией за эти же деньги и катаццоо на нем вокруг дома завлекая фемино яркими мастями - это... да и бог с ним... каждый сам себе додумает что это.
Так что портретик, мое ИМХО, не совсем передает реалии.![]()
Тоже не понимаю зачем начинающим и любителям покататься топовые велосипеды.
Я как любитель с низким достатком куплю начальный или средний велик и буду кататься.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Это ваш выбор, может у вас и здоровья много. Но, возможно кто-то не хочет или не может давать фору, в плане инвентаря, на старте.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
А мне понятно почему народ хочет катать на отличном велосипеде или на отличной машине.![]()
Последний раз редактировалось LINIKER; 14.03.2014 в 22:44.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)