Италокарбон из Макеевки - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 91 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Вы бы решили сперва, какой вопрос обсуждаете - происхождение велосипедов, вопрос этики продацвов, или покупателей, или надзорных органов. А то так и будете кругами одно и то же писать каждые 3 страницы.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Проходил и в школе, и в университете. А вы думаете, что религии из светлых и чистых побуждений создают?
    тут думать не надо

из Ваших представлений о происхождении религий видно - что прошли только марксизм - и то на двойку

кстати атеистические системы тоже осуждают воровство - если уж на то пошло

так что ответ постом выше - лучше когда мнение рождается в условиях знания
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Проходил и в школе, и в университете. А вы думаете, что религии из светлых и чистых побуждений создают?
    а вы пробывали создавать?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Вы бы решили сперва, какой вопрос обсуждаете - происхождение велосипедов, вопрос этики продацвов, или покупателей, или надзорных органов. А то так и будете кругами одно и то же писать каждые 3 страницы.
    да прикольно же.
    Чем больше страниц, тем лучше гугл и яндекс проранжируют тему велосипедов из макеевки, халявная реклама. Люди за это seoшникам деньги платят. А тут на на голом энтузиазме тему пиарят.
    Последний раз редактировалось kiramid; 28.03.2013 в 15:02.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Это 150-200% от входа, или фиксированные 100 долларов?
    100 баксов с 2000-баксового вела? Не смеши мои тапочки. Ты еще скажи, что он продает дешевле, чем купил.

Какую именно "розницу" вы имели в виду?
    Есть такое понятие - РРЦ. Знакомо, нет?

Еще раз - у вас есть доказательства?
    Еще раз повторяю: я не следователь, нету у меня обязанности добывать доказательства очевидных вещей. Мне материалы в суд не подавать.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А почему только Украина? Почему в РФ нет ничего подобного? У нас что, криминала нет, или законы работают?
    Мэйби где-нть в Калининграде имеются аналогичные "честные" продавцы.

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества.
    Я не за что не поверю что можно в тихоря воровать стабильным потоком в течении года достаточно нишевый товар на суммы полумиллиона евро и что б к этому не применялись какие либо меры.
    А если оно не тайное, то это уже не воровство. А хитрая схема.
    Слов "хитрая схема" в УК нет. Слово "тайное" в статье 158 для того, чтобы отличать кражу от статей 160 и 161. И вполне вероятно что происхождение этих велосипедов как раз по 160 и проходит.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мэйби где-нть в Калининграде имеются аналогичные "честные" продавцы.
    В Кёнигсберге имеются контрабандисты велосипедов - это да, но это занятие благородное, ничего общего с воровством не имеющее. А вот про торговцев аналогичных обсуждаемому я что-то ничего не слышал. А дорогие велосипеды - это не такой товар, который можно легко и в больших количествах распродавать по знакомым, тут нужен широкий охват аудитории. Например, обсуждаемым торговцам территории Украины почему-то сильно не хватает...

Байк

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Возможно это просто не учтенный официальной бухгалтерией товар, "переработка", товар выпущенный в нерабочее время, и с которого производитель не хочет платить местные налоги.
    Угу. Комплектуха для этой переработки тоже прошла мимо бухгалтерии?

да списал начвещь как попочерные и усё (вода на складе накапала на них)
    и смирно!
    а вы тут...

чо стырил, чо стырил... тачку стырил! )))
    HUPDAF@CK!

Байк

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    п.с. действительно интересно. а вот если я ворованную обмотку на чистый и честный велосипед намотаю он насколько процентов станет ворованным если я его захочу продать.
    А если в попу поимеют, а в рот не дадут, на сколько процентов станешь сам-знаешь-кем? А если наоборот? А если только на пол-шишечки и всего один раз?

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    это занятие благородное
    -Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (с)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А если в попу поимеют, а в рот не дадут, на сколько процентов станешь сам-знаешь-кем? А если наоборот? А если только на пол-шишечки и всего один раз?
    Чо тут думать: вжопу вжик - и не мужик! )))
    HUPDAF@CK!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы