Вы бы решили сперва, какой вопрос обсуждаете - происхождение велосипедов, вопрос этики продацвов, или покупателей, или надзорных органов. А то так и будете кругами одно и то же писать каждые 3 страницы.
Вы бы решили сперва, какой вопрос обсуждаете - происхождение велосипедов, вопрос этики продацвов, или покупателей, или надзорных органов. А то так и будете кругами одно и то же писать каждые 3 страницы.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а вы пробывали создавать?
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
да прикольно же.
Чем больше страниц, тем лучше гугл и яндекс проранжируют тему велосипедов из макеевки, халявная реклама. Люди за это seoшникам деньги платят. А тут на на голом энтузиазме тему пиарят.
Последний раз редактировалось kiramid; 28.03.2013 в 15:02.
100 баксов с 2000-баксового вела? Не смеши мои тапочки. Ты еще скажи, что он продает дешевле, чем купил.
Есть такое понятие - РРЦ. Знакомо, нет?
Еще раз повторяю: я не следователь, нету у меня обязанности добывать доказательства очевидных вещей. Мне материалы в суд не подавать.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Мэйби где-нть в Калининграде имеются аналогичные "честные" продавцы.
В Кёнигсберге имеются контрабандисты велосипедов - это да, но это занятие благородное, ничего общего с воровством не имеющее. А вот про торговцев аналогичных обсуждаемому я что-то ничего не слышал. А дорогие велосипеды - это не такой товар, который можно легко и в больших количествах распродавать по знакомым, тут нужен широкий охват аудитории. Например, обсуждаемым торговцам территории Украины почему-то сильно не хватает...
да списал начвещь как попочерные и усё (вода на складе накапала на них)
и смирно!
а вы тут...
чо стырил, чо стырил... тачку стырил! )))
HUPDAF@CK!
А если в попу поимеют, а в рот не дадут, на сколько процентов станешь сам-знаешь-кем? А если наоборот? А если только на пол-шишечки и всего один раз?
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
-Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)