Отчёт о походе Москва-Луганск 8-12 августа 2009 года - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Отчёт о походе Москва-Луганск 8-12 августа 2009 года

Комбинированный просмотр

Ух ты, вот это да! Красивые пейзажи были?

Да...уж.. почитал отчет, посмотрел фотки - и слюной подавился ))) Наш Родной ЮГ ни чем не заменишь. Таких дорог как там, таких просток и красот как там ни где нет... А про грунтовые дорожки промолчу, скажу только одно, такого кайфа от езды я как по ним ни где не получал ))) Летом постараюсь вырваться опять на юг... не могу без него
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Repne Посмотреть сообщение
    Ух ты, вот это да! Красивые пейзажи были?
    Да, пейзажи красивые! Правда, я знал, что мы там увидим. Но это совсем другое - не то, что мелькает за окном поезда, авто или самолёта)). Здесь тишина (только ветерок) и ободряющий шумок-жужжание шин. Самое интересное, что организм сам настраивается на режим "жизнь не тороплива и старомодна". В результате всё воспринимаешь с нормальной скоростью.
    djbell, А у меня теперь проблема: везде хочу!

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Да, пейзажи красивые! Правда, я знал, что мы там увидим. Но это совсем другое - не то, что мелькает за окном поезда, авто или самолёта)). Здесь тишина (только ветерок) и ободряющий шумок-жужжание шин. Самое интересное, что организм сам настраивается на режим "жизнь не тороплива и старомодна". В результате всё воспринимаешь с нормальной скоростью.
    djbell, А у меня теперь проблема: везде хочу!
    Ну у меня таже проблема, везде хочу побывать - но есть другая проблема - ВРЕМЕНИ НА ВСЕ МАЛО, и третья проблема : доходы пока оставляют желать лучшего. (
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    доходы пока оставляют желать лучшего. (
    Во! Это самая основная проблема! Но тут сразу надо поправиться: можно экономить на многом. Например, воду совсем нет необходимости покупать. Еду полноценную готовить самим. Конечно, нужно вложиться в оборудование. Но как-нить раскладку затрат на оборудование смогу вспомнить. Палатка подойдёт за 700-1600 рублей. Горелка за 500-1000 р. Но лукавлю. Взяли за 2700-3000 р, так как хотелось надёжности. Но костерок очень душевная вещь. Как говорит Беар, поднимает бодрость духа. Посуда на двоих 800 р. Балоны газовые на 200 рублей. Спальник за 1000 р пойдёт. Сумка-штаны 2300 р тут на сайте Иван продаёт. Объём 85 л. 60 литров вполне хватит (дешевле на сотни полторы). 150 р подстилка. Что ещё? Одежда? Ну так по лету её много не надо.
    Обязательно купить сухих фруктов, прочих сублиматов. По дороге их тоже полно. Это потребует каких-то финансовых затрат. Но не дороже жизни в Москве. Но что ещё поможет побороть финансовую проблему? (по крайней мере временно) Так это просто занять. Посчитать сколько надо и занять. Потом всё это окупится впечатлениями и настроениями. У меня, правда, случилось другое. После похода я не могу нормально работать. Креатива нет. Я каждый день на велике и тут на форуме. Жду, когда придёт отпуск.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 01.04.2010 в 20:16.

[/COLOR]
    Во! Это самая основная проблема! Но тут сразу надо поправиться: можно экономить на многом. Например, воду совсем нет необходимости покупать. Еду полноценную готовить самим. Конечно, нужно вложиться в оборудование. Но как-нить раскладку затрат на оборудование смогу вспомнить. Палатка подойдёт за 700-1600 рублей. Горелка за 500-1000 р. Но лукавлю. Взяли за 2700-3000 р, так как хотелось надёжности. Но костерок очень душевная вещь. Как говорит Беар, поднимает бодрость духа. Посуда на двоих 800 р. Балоны газовые на 200 рублей. Спальник за 1000 р пойдёт. Сумка-штаны 2300 р тут на сайте Иван продаёт. Объём 85 л. 60 литров вполне хватит (дешевле на сотни полторы). 150 р подстилка. Что ещё? Одежда? Ну так по лету её много не надо.
    Обязательно купить сухих фруктов, прочих сублиматов. По дороге их тоже полно. Это потребует каких-то финансовых затрат. Но не дороже жизни в Москве. Но что ещё поможет побороть финансовую проблему? (по крайней мере временно) Так это просто занять. Посчитать сколько надо и занять. Потом всё это окупится впечатлениями и настроениями. У меня, правда, случилось другое. После похода я не могу нормально работать. Креатива нет. Я каждый день на велике и тут на форуме. Жду, когда придёт отпуск.
    Гы... как бы я в походы давно гоняю так, что у меня все есть... Воду в магаз берем в крайнем случае ))) обычно в деревнях все есть сполна ))
    Финнасовая проблема - заключается в том, что бы выделить из доходов своих свободные средства на передвижения по стране. Прошлым летом на двоих хватило 18 000 примерно без стоимости дорог. В этом году я нацелился съездить по маршруту - Запорожье - Херсон - Армянск - Евпатория - Бахчисарай - Ай-Петри - Балаклава - Севастополь. Протяженность 850 км+ с разным рельефом )))
    Последний раз редактировалось djbell; 01.04.2010 в 22:00.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

проблема: везде хочу!
    Проблема всех, кто путешествовать любит!

Я каждый день на велике и тут на форуме..
    Заразное какое заболевание!

По тем местам, что у тебя в отчетах, - я частично тоже ездила (есть некоторые отрезки пути, прямо точно совпадающие!..). Но я поскромнее себя вела - я жила не в палатках, а гостиницах. И из какого-нибудь города выезжала (радиалки, как вы их называете).

Байк
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, Хочу сделать флэшМегамарафон на три дня по этому маршруту - на шоссере))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

флэшМегамарафон
    То есть идти экспрессом что ли? Нигде не останавливаясь, ничего толком не посмотрев... Как наши ребята некоторые - скорость ради скорости, и пофиг, что в том и прелесть велопутешествия, что не проносишься мимо ВСЕГО, а с чувством, расстановочкой, медленно, но верно всё обследуешь. Я шла по 150 в день лишь в Беларуси, - да и то потому, что всё там и так раньше уже посмотрела. Ехала ради езды, если можно так сказать. Там трассы изумительные, дороги второ- и третьестепенные тоже! Там просто приятна сама езда! По Беловежской Пуще поездила 2 дня - замечательно! У резиденции Лукашенко непосредственно ходила-гуляла , и никто не расстрелял! Удивительно!

Байк
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, а посмотреть поеду уже другим велом и в компании

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)