Ух ты, вот это да! Красивые пейзажи были?
Ух ты, вот это да! Красивые пейзажи были?
Да...уж.. почитал отчет, посмотрел фотки - и слюной подавился ))) Наш Родной ЮГ ни чем не заменишь. Таких дорог как там, таких просток и красот как там ни где нет... А про грунтовые дорожки промолчу, скажу только одно, такого кайфа от езды я как по ним ни где не получал ))) Летом постараюсь вырваться опять на юг... не могу без него![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Да, пейзажи красивые! Правда, я знал, что мы там увидим. Но это совсем другое - не то, что мелькает за окном поезда, авто или самолёта)). Здесь тишина (только ветерок) и ободряющий шумок-жужжание шин. Самое интересное, что организм сам настраивается на режим "жизнь не тороплива и старомодна". В результате всё воспринимаешь с нормальной скоростью.
djbell, А у меня теперь проблема: везде хочу!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Во! Это самая основная проблема! Но тут сразу надо поправиться: можно экономить на многом. Например, воду совсем нет необходимости покупать. Еду полноценную готовить самим. Конечно, нужно вложиться в оборудование. Но как-нить раскладку затрат на оборудование смогу вспомнить. Палатка подойдёт за 700-1600 рублей. Горелка за 500-1000 р. Но лукавлю. Взяли за 2700-3000 р, так как хотелось надёжности. Но костерок очень душевная вещь. Как говорит Беар, поднимает бодрость духа. Посуда на двоих 800 р. Балоны газовые на 200 рублей. Спальник за 1000 р пойдёт. Сумка-штаны 2300 р тут на сайте Иван продаёт. Объём 85 л. 60 литров вполне хватит (дешевле на сотни полторы). 150 р подстилка. Что ещё? Одежда? Ну так по лету её много не надо.
Обязательно купить сухих фруктов, прочих сублиматов. По дороге их тоже полно. Это потребует каких-то финансовых затрат. Но не дороже жизни в Москве. Но что ещё поможет побороть финансовую проблему? (по крайней мере временно) Так это просто занять. Посчитать сколько надо и занять. Потом всё это окупится впечатлениями и настроениями. У меня, правда, случилось другое. После похода я не могу нормально работать. Креатива нет. Я каждый день на велике и тут на форуме. Жду, когда придёт отпуск.
Последний раз редактировалось vakhmur; 01.04.2010 в 20:16.
[/COLOR]Гы... как бы я в походы давно гоняютак, что у меня все есть... Воду в магаз берем в крайнем случае ))) обычно в деревнях все есть сполна ))
Финнасовая проблема - заключается в том, что бы выделить из доходов своих свободные средства на передвижения по стране. Прошлым летом на двоих хватило 18 000 примерно без стоимости дорог. В этом году я нацелился съездить по маршруту - Запорожье - Херсон - Армянск - Евпатория - Бахчисарай - Ай-Петри - Балаклава - Севастополь. Протяженность 850 км+ с разным рельефом )))
Последний раз редактировалось djbell; 01.04.2010 в 22:00.
Проблема всех, кто путешествовать любит!
Заразное какое заболевание!
По тем местам, что у тебя в отчетах, - я частично тоже ездила (есть некоторые отрезки пути, прямо точно совпадающие!..). Но я поскромнее себя вела - я жила не в палатках, а гостиницах. И из какого-нибудь города выезжала (радиалки, как вы их называете).
RoadVulpes, Хочу сделать флэшМегамарафон на три дня по этому маршруту - на шоссере))
То есть идти экспрессом что ли? Нигде не останавливаясь, ничего толком не посмотрев... Как наши ребята некоторые - скорость ради скорости, и пофиг, что в том и прелесть велопутешествия, что не проносишься мимо ВСЕГО, а с чувством, расстановочкой, медленно, но верно всё обследуешь. Я шла по 150 в день лишь в Беларуси, - да и то потому, что всё там и так раньше уже посмотрела. Ехала ради езды, если можно так сказать. Там трассы изумительные, дороги второ- и третьестепенные тоже! Там просто приятна сама езда! По Беловежской Пуще поездила 2 дня - замечательно! У резиденции Лукашенко непосредственно ходила-гуляла , и никто не расстрелял! Удивительно!
RoadVulpes, а посмотреть поеду уже другим велом и в компании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)