Контакты однозначно - трайк должен быть низким чтоб не переворачиваться, если нога спадёт с педалей её может "засосать" под аппарат с очень неприятными последствиями.
Стеклопластиковое сиденье не "перетягивают" - купите коврик Ventisit у Халикова.
Спасибо, друзья!
Делаю вывод: чем интереснее у человека велосипед, тем он человечнее (отзывчивее в данном случае)))
---------- Добавлено 13.08.2017 в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2017 было в 20:51 ----------
Осуществил первые заезды)
https://cloud.mail.ru/public/8bGW/J4nXiWP4b
Опять вопросы...
- не хватило длины тросов на задний переклюк и тормоз, бывают ли тросы переклюка длиной более 2,5 м? Трос тормоза буду брать для тандема.
- нужен ли задний тормоз? На видео тормозит отлично передними. Левая ручка левый тормоз, правая правый.
Спасибо!
У меня уже несколько тыщ на переднеприводнике вообще заднего тормоза нет (дискового нет, как работал вибряк не понравилось, снял), как бы хватает, я по горам не езжу.
Всё равно передний "главный" из-за переноса веса во время торможения вперёд... конечно, если сломается - то ой, поэтому в перспективе эту ситуацию хочу исправлять.
У вас же их два, так что если один вдруг сломается - совсем без тормозов не останетесь. Да и из-за адской длины троса работать он всё равно будет так себе.
Нее... Работать он будет нормально... У меня на круизере длиной почти три метра стоит, отлично тормозит и возвращается.
Я планировал все три тормоза. Передние с левой ручки через разделитель на передние колеса, ну и правый задний... Просто боюсь, что при торможении одним передним колесом может в сторону уводить
Я про тормоз. Как на лоурейсере тормозит с предельной длиной троса мне откровенно не нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)