Крылья Крепление крыльев - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 465 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

"С фотками, с детальной раскладкой, Представляю
    начало "как я вынес вел на улицу" ,сначала открыл дверь из квартиры
    фотка как надо открывать дверь, несколько фоток в какой руке держать
    ключ от двери, и описание почему именно так и не иначе.
    Наверно автор посчитал установку крыльев чемто невероятно сложным,
    наверно не менее сложным чем создание космического корабля.
    и то как он их ставил наверное претендует на техническое открытие.
    И теперь гордится своей гениальностью."

Вот интересно, с чего вы взяли, что данная тема создана для демонстрирования "моей гениальности"?  Вы наверное так хотели написать свой пост, что даже не затруднили себя прочтением моего первого сообщения. Почитайте повнимательнее, тема не только о том как я установил крылья, закрутив два винтика. 

Откровенно говоря, тема создана, для того, чтобы поделиться с людьми интересными собственными наработками: почему я выбрал эти крылья, как они себя ведут на дороге, какие проблемы возникают у людей при установки подобных вещей. Как я уже писал, изначально это должен был быть пост в теме про крылья, но он получился слишком большой, от сюда и существование этой темы. Но в любом случае, я считаю что эта тема нужна, и то, как я решил проблему с крыльями, мне очень нравиться.

К вам сказанное для ValeryT относиться в полной мере. Вы бы лучше вместо написания ваших сочинений, ну незнаю, в подезде дома помыли бы, хоть кому то польза.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 04.01.2018 в 10:10.

Да что на автора накинулись. Написал же, что достать нормальные непросто в его городе. Сделано нормально, описано тоже. Я и сам иногда занимаюсь подобным колхозом, т.к., опыт показывает, что и железки подороже не всегда желают друг с другом уживаться без переделок

JKProgrammer
    качественный колхоз - респект!
    моё крыло (байк кстати тоже штарк):

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 01.04.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да да да!
    очень полезная тема. как закрутить два винтика...

пипец... очень полезные наработки.
    ты забыл сказать "проэкт" и "мастеркласс".

вот уж правду говорят чем меньше результат - тем больше пафосу.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 01.04.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наработки как сделать крепления для крыла.Действительно ну "очень интересные"
    наработки. Да у каждого кто ставит крылья на распорках такие же решения.
    Просто они сами по себе логичны и естестественно всеми и применяются.
    Или все именно у тебя консультировались? И неужели ты думаешь что если тот
    кто захочет поставить себе крылья не сообразит как это сделать?
    Ладно, хотел засветится на публике, у тебя получилось, внимание
    на тебя обратили.

Добавлено позже (01/04/2009 16:45):

Да никто не накинулся, просто расписывать очевидные вещи как какието
    интересные наработки, как будто никто не сможет сообразить как это сделать.
    Да автор молодец, что сделал для себя, но у миллионов точно также все
    закреплено. Потому что способ очевиден и подобные решения приходят сами
    по себе.[/b]
    По-моему, вы уже повторяетесь. Все вас уже поняли, что вы тут "главные эксперты", теперь у вас все будут спрашивать, что им делать, что писать, о чем думать. 

Пафос, обратить на себя внимание, засветится на публике - господи, какую чушь вы несете. Ребята, неужели вы думаете, что тут все люди создают темы и пишут сообщения чтобы пиарить себя? Очевидно, вы переносите собственные эгоистические комплексы на меня. Вашим эго наверное можно небольшей город отапливать .
    Вы что хотите людям глаза открыть, какие вы тут умные, интуитивно до всего догадывающиеся вместе с "миллионами" воображаемыми велосипедистами? Какая польза с ваших сообщений? Если бы хотели бы донести что-либо до меня, могли бы написать в личку, если уж очень хочется. Но нет, вам НУЖНО, чтобы вас все увидели, увидели как вы тут "блещите" своим умом, и "аргументировано" доказываете мне здесь что-то, первым же постом оскорбляя меня. Таким как вы нужно предупреждения шлепать только так.

p.s. to ValeryT: "проЕкт" и "мастер-класс".

<div class='quotetop'>Цитата(JKProgrammer @ 01.04.2009 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-моему, вы уже повторяетесь. Все вас уже поняли, что вы тут "главные эксперты", теперь у вас все будут спрашивать, что им делать, что писать, о чем думать.

Пафос, обратить на себя внимание, засветится на публике - господи, какую чушь вы несете. Ребята, неужели вы думаете, что тут все люди создают темы и пишут сообщения чтобы пиарить себя? Очевидно, вы переносите собственные эгоистические комплексы на меня. Вашим эго наверное можно небольшей город отапливать .
    Вы что хотите людям глаза открыть, какие вы тут умные, интуитивно до всего догадывающиеся вместе с "миллионами" воображаемыми велосипедистами? Какая польза с ваших сообщений? Если бы хотели бы донести что-либо до меня, могли бы написать в личку, если уж очень хочется. Но нет, вам НУЖНО, чтобы вас все увидели, увидели как вы тут "блещите" своим умом, и "аргументировано" доказываете мне здесь что-то, первым же постом оскорбляя меня. Таким как вы нужно предупреждения шлепать только так.

p.s. to ValeryT: "проЕкт" и "мастер-класс".[/b]
    Не обращайте внимания на пафасных велогуру с раздвижными крыльями , и прочими достижениями цивилизации. Я вас понимаю, и поддерживаю в ваших маленьких и очень нужных достижениях. Сам помню как сутки безрезультатно искал велосипедную камеру в Калужской области...

<div class='quotetop'>Цитата(JKProgrammer @ 01.04.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно вы и правы, но вот SKS Bluemels - алюминивые[/b]
    Bluemels металлопластиковые = тонкий люминевый каркас запечатан с двух сторон в пластик. Юзаю три комплекта подобных крыльев (на убойном ашанобайке, на гыбриде и иногда ставлю на байк). Предельно реалистичная вещь: При ударах пружинят, не ломаются. Вся металлическая обвеска из нержавейки, конструкция настройки усиков по длине на +5. CRC прислали мне один комплект в коробке меньшей, чем крылья (согнули короче уроды) - и чего? Взял термофен и распрямил их как ни в чём не бывало B)

JKProgrammer
    Молодца отлично! Спасибо за креатифф.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

JKProgrammer
    Советую обратить внимание на повышенную травмоопасность крепления крыльев. Торчащее железо это не дело. Серьезно. Сегодня уже 2 апреля.
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

Lis Yalta
    ValeryT
    tuftoed
    получают по устному предупреждению за флуд. Лису вообще должно быть стыдно - модератор, тоже мне. Сначала сами что-нибудь полезное напишите, чтобы с пафосом критиковать.
    Флуд потёрт. Автору - спасибо от тех, кому поможет его труд.

Можно конечно, с чертежами размерами, с описанием как работает.
    О моих самодельных перепускных клапанах для двухкоронки Марзоччи
    Дропофф Трипле. О том для чего предназначены перепускные отверстия.
    О том что даст изменение их размеров, о том что даст подпружинивание
    плавающего клапана, но оно комуто надо? Многие тут как и было
    сказано даже отвертку держать не умеют, неужели они этим будут заниматся?
    Я всегда все делал сам и сам разбирался в принципах действия любых узлов и механизмов и возможно что для меня это все очевидные вещи, потому так и воспринял все тут изложенное.
    Приношу извинения автору темы.
    предсказатель весны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)