Russich-gzl, попробуй крепление посадить на двухсторонний скотч, зафигачить его прямо между крылом и кремплением - у меня после этой операции держится отлично.
Russich-gzl, попробуй крепление посадить на двухсторонний скотч, зафигачить его прямо между крылом и кремплением - у меня после этой операции держится отлично.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Где он продается? В хозяйственных есть? И еще - проблем со снятием для помывки не будет?
<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 19.09.2007 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>на счёт shockblade переднего.. оно не особо совмещается с короной на реконе и торе рокшоковской. вообщем я сделал так: вынимаем крепёж из штока и мотаем изоленту по торцу крепежа, несколько оборотов. это первое. второе - на крыле пропаимаем раскалённым гвоздиком дырочку в ораньжевой пимпочке-кнопке и всавляем туда кусочек скрепки толстой. крыло не болтается и остаётся достаточно быстросъёмным. когда изолента начинает дряхлеть - мотаем новую.
PS надеюсь доступно изложил?..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Russich-gzl @ 20.09.2007 05:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Продается в канцелярских. Проблем никаких: отодрал, помыл, приклеил новый. Если надо навсегда: Лактайд в помощь.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 19.09.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
делал точно так же, но на сильной трясучке крыло все-равно выстегивается на одну-две позиции...
видимо оранжевый фиксатор слишком длинный и при нагрузке выгибается между фиксатором и пимпой и выстегивается...
в этом случае даже не знаю, как лечить без потери быстросъемности крыла
sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области
<div class='quotetop'>Цитата(Ramzesito @ 20.09.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>добавь ещё изоленту или скотч двухсторонний и результат будет уже впоолне..
SKS быстросъемному -- отказать. Я его в лесу потерялуж лучше жОсткое крепление.
эхх летом решил что крылья зло.
но вечерашний день показал, что на асфальте обязательны. ибо более 15кмч ехать не мог морда в грязи была.
пришлось сдаться и пойти в метро.
shockblade есть и с не быстросъемным креплением, привинчивается болтом под вилку!
На двухподвесе x-blade коротковат, пришлось нарастить.
Как раз вперёд купил Shockblade, поездил с ним и понял, что крепление у него отвратительное. Снял со старого вела Shockblade manitou и поставил вместо этого мусора, отличия минимальные, а крепление грамотное. Оставшийся не у дел Shockblade сломал и нарастил им заднее крылышко. На удивление нормально держится, не съезжает никуда...
[attachment=8912:_____2.jpg]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)