Удачи!!!
Вложение 118911
Удачи!!!
Вложение 118911
не передать словами как я вам завидую, белой и волосатой завистью ))) даже подписался на поход сентябрьский. Эхх, кабы знал, что в августе цивильный отпуск накроется, поопробовал бы с вами =(
Спасибо Jeztyrnak за гостеприимный прием на казахстанской земле! Очень приятно было оказаться в домашней обстановке за много тысяч километров от родной хаты
Не знаю как в обстоят дела в "наших" первопристольной и Питере, но масштаб мероприятия действительно впечатлил - закрыть движение в центре города для велосипедистов, пусть и всего то минут на 30, собрать такую толпу народа - это круто, а дороги... ах какие там дороги!!! Не к месту будет сказано, но я бы хотел, чтоб мы все так жили, как живет Алматы - качество дорог и "уровень" машинного парка - приятно удивил
Спасибо lejeboka, за то что "нисмотря на" и "вопреки" все же довел свою идею до логического завершения, жаль что идея клуба 3*9 так и не реализовалась - Киргизия это пожалуй самое яркое впечатление за последние годы моей туристической жизни - красиво, душевно... тепло и сухотакое сочетание разнообразия рельефа и растительности, многообразие ручейков, рек, озер - не частое встречается за один поход.
что это дядяВова сам молчит?
Вообще молчит, но в аське вроде был замечен))![]()
Там все нормально, можно ехать. Единственная проблема – добиться равномерности загара. Приходилось даже полудневки устраивать – чисто поваляться, позагорать со всех сторон.
Загар кстати то-же трабла. На работе меня стабильно принимают за негра. В том смысле, что считают что я должен делать работу не только за себя, но и за тех людей, которых не могут найти на имеющиеся деньги.
Эх…
Предлагали же жениться на пастушке. Женился бы, как все нормальные Киргизы вечером пил бы водку, утром – кумыс, днем пас бы баранов на веле, пил бы жарма.
Поподробней про жарму и...пастушку, все остальное видел на картинках и прилавках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)