Друзья не подскажете: оплатил посылку на чайне 17 января, тишина. Сегодня посмотрел статус - shipped. 26 дней. Это нормально?
Друзья не подскажете: оплатил посылку на чайне 17 января, тишина. Сегодня посмотрел статус - shipped. 26 дней. Это нормально?
Похоже у всех так. У чейна проблемы с дешевой почтой. Напиши в техподдержку, обычно отвечают и ваучер могут подарить.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
vshuvalov, посылку повторно отправили?
Да, оформили повторный заказ (вернее, часть заказа - крупногабарит, который послали EMS'ом, уже несколько дней как приехал) и дали другой трек-номер. Впрочем, повторный заказ тоже совершенно не двигается (разница лишь в том, что у него таки появился общечеловеческий номер RK********ES).
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Последний (успешный) опыт с TRAKPAK был в начале ноября прошлого года, там между этой записью и следующей прошло 9 дней: тыц. Так что пока Вам паниковать, может, и рановато.
Всем привет, заказал вилсет и мелочугу. Т.к. заказывал только второй раз, очень удивился что отправили двумя посылками... виллсет ушёл ParcelForce, а вот камеры и прочее TRAKPAK.
Тракпак это реально страшно?) Ещё интересно почему они так разделяют, экономия?
TRAKPAK я жду со 2 февраля, так и зависла посылка в Испании...
Написал в сервис чейна, ответили ждите месяц. Не изменится статус - обратитесь снова. Такого раньше не было.
Подстава... пока обе посылки зависли на стадии "Экспорт международной почты",с 15 и 16 февраля, знаю что это мало, но до этого так замечательно за 9 дней(EK318159250GB, забрал с сортировки, курьера не ждал) посылка прилетела, я уж подумал что так будет всегда![]()
А было ли у кого такое, что посылка потяжелела в более чем 2 раза? Сделал заказ на БД - на экспорте вес посылки 2кг, а на импорте уже 4.850!
CkoBpoB, и в три раза тяжелела, у БД все посылки 2 кило весят изначально, наша почта/таможня уже взвешивают как надо.
Я больше испугался, когда посылка с колёсами для найнера и кучей всякой фигни вдруг в треке показалась весом в 2 кило (колёса без упаковки чуть меньше весят). У нас почта оценила её в 6.7, что было похоже на правду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)