Отслеживаем свои посылки. - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 1040 ПерваяПервая ... 23123223273293313318321322323324325328333353373423523623823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
    Посылка с Англии висит на таможне уже 8 дней. Есть ли какие-нибудь средства ускорения таможни?
    Та же фигня, висит со статусом "Передано таможне" с 18.12. Написал 24.12 запрос на розыск через форму на сайте, сегодня в почту получил такой ответ:
    На Ваше обращение относительно розыска EMS отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка.
    Видимо, тот же эффект будет, если писать на request@emspost.ru (форма на сайте формирует письмо именно на этот адрес).
    С интересом жду продолжения истории.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

посылка с чейна от 12 ноября Почтой России пришла 24.12, получил сегодня после 45 мин стояния в очереди.
    fotomoments.ru фотосъемка моя

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Позвонила позавчера с ЕМС какая то операторша, спросила ожидаю ли я отправление такое то? Ну да, говорю, типа жду с нетерпением. Она и говорит, мол оно сейчас находится на таможне и готовится к выпуску в место сортировки. Хочу ли я самостоятельно забрать посылку из места сортировки или буду ожидать доставку домой? Ну я чую... подвох где то. Говорю - домой везите, дома жду. Она - не вопрос, привезем домой, но только 31.12. Я прикидываю, что посылка то ведь реально по базе отслеживания находится еще на таможне, и говорю - давайте 31-го, че уш там. Ну дальше не важно...
    Теперь суть - я то им не звонил! Посылки поиск я не запрашивал! Что это - новая фишка ЕМС? Кому еще так звонили?

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Позвонила позавчера с ЕМС какая то операторша, спросила ожидаю ли я отправление такое то? Ну да, говорю, типа жду с нетерпением. Она и говорит, мол оно сейчас находится на таможне и готовится к выпуску в место сортировки. Хочу ли я самостоятельно забрать посылку из места сортировки или буду ожидать доставку домой? Ну я чую... подвох где то. Говорю - домой везите, дома жду. Она - не вопрос, привезем домой, но только 31.12. Я прикидываю, что посылка то ведь реально по базе отслеживания находится еще на таможне, и говорю - давайте 31-го, че уш там. Ну дальше не важно...
    Теперь суть - я то им не звонил! Посылки поиск я не запрашивал! Что это - новая фишка ЕМС? Кому еще так звонили?
    А про деньги они ни упоминали?... а то мало ли... может там таможенную пошлину хотят взять.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

какая пошлина, им просто лень везти.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году, не вздумайте сами забирать с Вернадского, там огромные очереди.

Оффтоп
    Очереди там зависят от времени, в пятницу вечером лучше не приходить, а в субботу поздно вечером народу меньше.
    хотя последние дни до нового года меньше всего народа только с двух ночи до четырёх утра.
    Если кто недалеко оттуда и делать нефига, живёт может подать треки на поиск, потом через пару часов зайти узнать что с ними.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Nahim Посмотреть сообщение
    немного оффтопа
    Почта жжот.
    По внутрироссийским посылкам 10 дней статус "приём" висит и не сдвигается, видать столько времени сортируют. В обычные дни сортируют дня четыре.

Цитата Сообщение от Ardein Посмотреть сообщение
    А про деньги они ни упоминали?... а то мало ли... может там таможенную пошлину хотят взять.
    скорее всего, иначе с чего такой альтруизм?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    читать я и сам умею, чего оно за 10 дней то дальше никак не продвинулось? обычно 1-2 дня до импорта.
    ну раз умеешь, чего спрашиваешь? продавцу пиши, посылка никому пока не передавалась

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    посылка с чейна от 12 ноября Почтой России пришла 24.12, получил сегодня после 45 мин стояния в очереди.
    Порадовался сжав кулаки, моя отправка в тот же день, думаю через недельку до Тюмени доползет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)