Все про велосипеды Gt - Страница 512
+ Ответить
Страница 512 из 1286 ПерваяПервая ... 122123124124624825025075105115125135145175225425626127128121012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Avalanche GT 1.0 Disc 2009(XL)

Цитата Сообщение от Pakon Посмотреть сообщение
    Был тут в Декатлоне, посадил жинку на дамский такой велик, невысокий. Как начала вихлять, хорошо я ее держал, а то бы влетела в с телаж с роликами.
    Дык моя тоже в стесненном помещении Триалспорта чуть им весь ряд велов не завалила, зато по лесным тропинкам - замечательно едет :D.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Качество велов GT по сравнению с годом, скажем, 2006-2007 упало.
    Новая цепь Shimano CN-HG53, развалилась почти сразу же. Зажал обратно, но спустя еще 100 км - развалилась опять. Пришлось выкинуть одно звено. Сейчас езжу на укороченной. Переклюки запарился настраивать уже. На предыдущем аваланче один раз настроил - и все работало как часы, на этом - все через задницу. Написано, что сделано в тайване, но, судя по качеству - это голимейший китай.

Короче, расстроен я. Думал, что 900 баксов - это достаточная цена за нормально работающий велосипед. Оказалось - нифига.

Придется менять всю навеску, с этой ездить удовольствия мало.
    Рама пока не развалилась, вилка работает нормально - хотя бы это радует.
    Мужчина, покупая велосипед за 900 долларов вы покупаете оборудование + раму + наценку за брэнд. Выбирая велосипед обычно прикидывают какой брэнд симпатичен и оптимален в плане сочетания этих параметров.

Говорить что GT который вы купили образно говоря ховно это значит расписаться в собственном неумении выбирать оптимальный товар для себя.

Например купив стэлс за 900 долларов вы получили-бы лучшее оборудование, но раму низкого качества и -10 к пафос поинтам

А купив CUBE за туже сумму оборудование в 2 раза более низкого уровня чем на GT, раму как у стэлса, но +100 к пафос поинтам.

Я понятно объясняю?

Ну по проблеме с цепью, или вы не умеете переключаться/не умеете настраивать переключатели или брак. Любой производитель закладывает на брак не менее 5% продукции

По русски говоря не повезло вам.

Цитата Сообщение от Worker Посмотреть сообщение
    Дык моя тоже в стесненном помещении Триалспорта чуть им весь ряд велов не завалила, зато по лесным тропинкам - замечательно едет :D.
    Девушки особы нежные, на людях стесняются и нервничают)))

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    GMAid,
    а вы с вашим ростом, не задумывались о найнере?
    Нет, ни разу

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Обкатка в горах пройдена, теперь точно охота передний переклюк.

Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc 2009

Взял на неделе GT Avalanche 2.0 Disk в триале, грят надо будет к ним на ТО приехать ч/з 3 недели, вобщем хороший такой велик, хотя других и небыло=)) (Кама 10 лет назад не в счет). Проехал 100 км за 3 дня, впечатления положительные=). Иногда кажется что в движении от него что-то отлетает, вроде проверяю, катафоты, на месте=)) И еще несмотря на его скорости немогу долго ехать в подъем, устаю сильно (мож слаб?=)) даже на 1-3 ил 1-2. Разгонял пока до 40 км/ч больше думаю и неразгоню ибо это уже было на 3-7 передаче под горку.
    Тормоза зачетные, хотя их хаят на форумах, но пока работают отлично - тормозит быстро без намека на перекидывание.
    Вот сейчас нужно узнать как ухаживать за ним, как часто цепь смазывать, в триале 2 вида масел - для сухой и мокрой погоды, хз что это имеется ввиду влажность воздуха или ясно/дождь=))). По асфальту по прямой комфортно не напрягаясь ехать 25 км/ч. Фотать небуду ибо - сток.

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Живу не в Москве. Покупал в Москве.
    Проще и главное, дешевле купить новую цепь, чем везти велик в магазин.
    Ну, в таком плане да.

S[I]M
    Тоже взял себе Аву 2 Д на прошлой неделе. Хороший вел за свои деньги. Еще резину стоковую сменить и вообще хорошо.^_^

Байк

а где тема про резину подскажи плиз? Тоже думаю что такие зубы уж черезчур=))

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Седня решил в 1 раз колеса проверить, давление было 2,5 (а на ине написано 2,8-4,6) вобщем 3,5 сделал. Заметил потом что заднее олесо люфтит в поперечном направлении, поворачиваю ексцентрик а он чуть ли не мизинцем расстегнулся, подкрутил чтоб сильно закрывался, теперь не люфтит колесо=)) Это блин оно ведь так и улететь могло! Качаю с торентов ДВД пособие по сборке горных велов, буду разбираться как там колеса правильно ставить=))

Байк

Ой, что-то после обильного торможения задний тормоз булькать стал=)))

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Ну по проблеме с цепью, или вы не умеете переключаться/не умеете настраивать переключатели или брак. Любой производитель закладывает на брак не менее 5% продукции
    Ну GT не совсем ховно да и на пафос пофиг, мне дизайн рамы нравится.

Это у меня уже второй GT, и я думаю, что будет и третий - надо бы попробовать двухподвес. Считал бы ховном - не покупал бы. Что касается умения-неумения настраивать переклюки - все может быть, хотя раньше всегда получалось. Значит не повезло, причем, насколько я знаю - не только мне. Как минимум еще у одного человека такая же проблема - новая цепь развалилась на таком же веле...
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Цитата Сообщение от S[I]M Посмотреть сообщение
    Ой, что-то после обильного торможения задний тормоз булькать стал=)))
    Пусть булькает. Он еще и скрипеть потом будет. Все фигня - колодки поменяешь на НЕоригинальные и все будет нормально.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)