Мужчина, покупая велосипед за 900 долларов вы покупаете оборудование + раму + наценку за брэнд. Выбирая велосипед обычно прикидывают какой брэнд симпатичен и оптимален в плане сочетания этих параметров.
Говорить что GT который вы купили образно говоря ховно это значит расписаться в собственном неумении выбирать оптимальный товар для себя.
Например купив стэлс за 900 долларов вы получили-бы лучшее оборудование, но раму низкого качества и -10 к пафос поинтам
А купив CUBE за туже сумму оборудование в 2 раза более низкого уровня чем на GT, раму как у стэлса, но +100 к пафос поинтам.
Я понятно объясняю?
Ну по проблеме с цепью, или вы не умеете переключаться/не умеете настраивать переключатели или брак. Любой производитель закладывает на брак не менее 5% продукции
По русски говоря не повезло вам.
Девушки особы нежные, на людях стесняются и нервничают)))
Обкатка в горах пройдена, теперь точно охота передний переклюк.
![]()
Взял на неделе GT Avalanche 2.0 Disk в триале, грят надо будет к ним на ТО приехать ч/з 3 недели, вобщем хороший такой велик, хотя других и небыло=)) (Кама 10 лет назад не в счет). Проехал 100 км за 3 дня, впечатления положительные=). Иногда кажется что в движении от него что-то отлетает, вроде проверяю, катафоты, на месте=)) И еще несмотря на его скорости немогу долго ехать в подъем, устаю сильно (мож слаб?=)) даже на 1-3 ил 1-2. Разгонял пока до 40 км/ч больше думаю и неразгоню ибо это уже было на 3-7 передаче под горку.
Тормоза зачетные, хотя их хаят на форумах, но пока работают отлично - тормозит быстро без намека на перекидывание.
Вот сейчас нужно узнать как ухаживать за ним, как часто цепь смазывать, в триале 2 вида масел - для сухой и мокрой погоды, хз что это имеется ввиду влажность воздуха или ясно/дождь=))). По асфальту по прямой комфортно не напрягаясь ехать 25 км/ч. Фотать небуду ибо - сток.
GT Avalanche 2.0 Disc 2009
а где тема про резину подскажи плиз? Тоже думаю что такие зубы уж черезчур=))
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Седня решил в 1 раз колеса проверить, давление было 2,5 (а на ине написано 2,8-4,6) вобщем 3,5 сделал. Заметил потом что заднее олесо люфтит в поперечном направлении, поворачиваю ексцентрик а он чуть ли не мизинцем расстегнулся, подкрутил чтоб сильно закрывался, теперь не люфтит колесо=)) Это блин оно ведь так и улететь могло! Качаю с торентов ДВД пособие по сборке горных велов, буду разбираться как там колеса правильно ставить=))
Ой, что-то после обильного торможения задний тормоз булькать стал=)))
Ну GT не совсем ховно да и на пафос пофиг, мне дизайн рамы нравится.
Это у меня уже второй GT, и я думаю, что будет и третий - надо бы попробовать двухподвес. Считал бы ховном - не покупал бы. Что касается умения-неумения настраивать переклюки - все может быть, хотя раньше всегда получалось. Значит не повезло, причем, насколько я знаю - не только мне. Как минимум еще у одного человека такая же проблема - новая цепь развалилась на таком же веле...
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)