тебе поможет линейка
тебе поможет линейка
Your bike is really hoping you don't suck
Pablitto,
без снятия шатунов точно не измерить
Народ, а заскар такой же "табуреточный" по ощущению, как и аваланч?
(да, это нубский вопрос))))
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ещё нубее вопрос, а что такое "табуреточный" по ощущениям?
ну по идее должен быть жесче, хотя...
сильно дофига зависит от резины и давления в ней(зимой ездил на 20-ти псях-ваще шикарно), и от седла много зависит
Качество велов GT по сравнению с годом, скажем, 2006-2007 упало.
Новая цепь Shimano CN-HG53, развалилась почти сразу же. Зажал обратно, но спустя еще 100 км - развалилась опять. Пришлось выкинуть одно звено. Сейчас езжу на укороченной. Переклюки запарился настраивать уже. На предыдущем аваланче один раз настроил - и все работало как часы, на этом - все через задницу. Написано, что сделано в тайване, но, судя по качеству - это голимейший китай.
Короче, расстроен я. Думал, что 900 баксов - это достаточная цена за нормально работающий велосипед. Оказалось - нифига.
Придется менять всю навеску, с этой ездить удовольствия мало.
Рама пока не развалилась, вилка работает нормально - хотя бы это радует.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
а каким боком шимановские цепи и переклюки относятся к фирме гт?
motokot, вам в другую тему.
у меня в первый день отвалился задний тормоз и взорвалась задняя камера =)) я не жалуюсь.
Ну они же устанавливаются на раму GT с завода. По крайней мере, на аваланч-1. Следовательно - являются составной часть "велосипедов GT", о которых эта тема. Или не так и тут предлагают обсуждать ТОЛЬКО раму ? )
И не столько жалуюсь, сколько хочу предупредить тех, кто, как и я, ездит или собирается ездить на GT в БАЗОВОЙ ЗАВОДСКОЙ комплектации, что качество упало и есть такие косяки, которых не было раньше даже на более дешевых моделях.
Кстати, тормоза Tektro Auriga Comp, установленные на данной модели - довольно неплохи, но задний , по-моему, подсасывает воздух. Или гидролиния слишком мягкая, может, армированную поставить?
И еще родные колодки недавно начали жутко скрипеть.
pashaacid - что значит - отвалился тормоз? Он был прикручен без фиксаторов резьбы?
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
motokot, сам владею Аваланчем 1 Диск с ноября месяца. Прошёл уже порядка 3 тыс. км. Очень много катал в гомнах, в которых велик тяжелел килограмм на 6-7 минимум))) Всю зиму откатал все переклюки набивались снегом, а потом вечером када мороз давал жару всё там леденело. И цепь с кассетой только сейчас стали шалить чутка... Тормоз задний гдето на 1000 км. стал глючить - поршни жутко несинхронно ходили, ничо, всё починил и теперь всё как часики) Так что вел вполне себе чудесный и приятный))) Поменял только оба колеса, вынос, педали. В планах тормоза, вилка, кассета, цепь, каретка, ито это только по износу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)