Все про велосипеды Gt - Страница 1021
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Вроде пишут что ust и tcs это одно и тоже,а в ust можно даже без герметика тупо вставить ниппели и накачать. И ездить.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    36-11 не хватает где-то прям? Это уже надо ехать по шоссе вниз 45, часто ли такое. А лёгкие передачи нужны для горок по грунтам, лучше оставить, может скоро захочется их ездить, пригодятся.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

С этим Геликом должны были ниппеля дать для бескамерки, идут в комплекте в коробке.
    нихрена не было(((( я в Москве покупал,он без коробки был с витрины. Скорее всего давным давно кто нибудь там приватизировал мои ниппели((((

b-off, клеится лента (может прокатить и имеющаяся), ставится покрыха (сейчас почти любая так или иначе приемлемо будет работать), заливается герметик, накачивается.
    Все тонкости уже проще или вычитать в профильной теме, или на своих шишках. Видео по процессу монтажа в инете море.

Цитата Сообщение от EnOHAMATb Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите пожалуйста как подобрать вилку для gt avalanche comp 2016? Стоковая надоела.
    Открыть кошелёк и подобрать)))

36-11 не хватает где-то прям? Это уже надо ехать по шоссе вниз 45, часто ли такое. А лёгкие передачи нужны для горок по грунтам, лучше оставить, может скоро захочется их ездить, пригодятся.
    По ровному шоссе, да и просто по ровной пересеченке действительно не хватает, бывает. Чтобы нормально разгоняться и поддерживать более или менее высокую скорость. Совсем немного, но не хватает.
    А на подъемах, даже достаточно хардовых, максимум до средней звезды переключал, хватает с лихвой, и это всегда на 36 спереди. Даже трудно представить ситуацию, в которой маленькая передняя звезда может быть актуальна...

С этим Геликом должны были ниппеля дать для бескамерки, идут в комплекте в коробке.
    Ага, прямо-таки тебе триал все коробочки с полным комплектом сохранит и на блюдечке принесет
    Мне вот привезли велик в коробке от cannondale, но хорошо хоть что нашли коробку
    И даже дефектов не было у велика, ну мелкие царапки на подседеле, вилке, шатунах, на раме чуть-чуть, ну крепления для гидролинии на вилке не было. Но в целом то всё норм

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Вроде пишут что ust и tcs это одно и тоже,а в ust можно даже без герметика тупо вставить ниппели и накачать. И ездить.
    Можно и без герметика, но тогда проколы придется вручную латать, я полагаю.
    Кстати, по поводу ниппелей: в триале есть от WTB, но они стоят овердохера. Я нашел в два раза дешевле от Stan's, должны быть хороши, и к герметику тоже Stan's присматриваюсь. В общем думаю над таким вариантом пока.
    Последний раз редактировалось Modest Life; 04.07.2018 в 16:25.

Мне тоже пришёл в чужой коробке, несколько мелких царапок. И заднее колесо с восьмёркой))) сборщик в Триале сразу исправил. Скорее всего пока на витрине стоял,дергали и колесо погнули))

Велоновичок
    Байк
    GT AVALANCHE COMP (2016)

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Открыть кошелёк и подобрать)))
    Да это понятно, что кошелек. бюджет 10-20к. как разоброться в этих 1-1/8, конус не конус, подойдет ли она к 27.5 колесам?

Веломаньяк Аватар для Vladimir.wxw
    Байк
    GT Sanction Expert 2016

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    Ага, прямо-таки тебе триал все коробочки с полным комплектом сохранит и на блюдечке принесет
    Ну вообще это их обязаность так то, тем более что ты покупаешь дорогую вещь. Я заказывал со склада в магазин. Пришло в новой коробке в полном комплекте, с книжками, петухами, нипелями осями и прочей ерундой.
    Я кстати заметил, что в нормальных магазинах на витрине стоят велосипеды и на руль в пакете прицеплен весь стаф, который вместе с ним идет. Так что я думаю нужно требовать у них полный комплект, тк ты за него деньги платишь, а если не дают требовать главного и спрашивать какого болта тебе дают некомплект.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от EnOHAMATb Посмотреть сообщение
    Да это понятно, что кошелек. бюджет 10-20к. как разоброться в этих 1-1/8, конус не конус, подойдет ли она к 27.5 колесам?
    В магазинах все написано обычно, а иначе бы никто не покупал))
    http://www.chainreactioncycles.com/s.../rp-prod173945

Берешь описание своего велосипеда на сайте триала, там точно написано какая у тебя вилка например:
    например вот https://trial-sport.ru/goods/51516/1317608.html
    отсюда понятно, что у тебя допустим конусная вилка, под 29 колеса с ходом 100мм
    Вот и ищещь такую в интернетах, можешь почитать про раму и узнать, можно ли воткнуть туда вилку с большим ходом, например не 100, а 120 и выбираешь. Есть еще один важный пункт ось, если не хочешь проблем со втулкой и переходниками ищи вилку с точно такой же осью, 9qr, 15, 20. А еще сейчас много бустовых вилок =) Бустовые вилки для оси 110мм, но у тебя 100% не такая, так что избегай вилки с надписью буст.
    Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
    Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!

Цитата Сообщение от Vladimir.wxw Посмотреть сообщение
    Ну вообще это их обязаность так то, тем более что ты покупаешь дорогую вещь. Я заказывал со склада в магазин. Пришло в новой коробке в полном комплекте, с книжками, петухами, нипелями осями и прочей ерундой.
    Я кстати заметил, что в нормальных магазинах на витрине стоят велосипеды и на руль в пакете прицеплен весь стаф, который вместе с ним идет. Так что я думаю нужно требовать у них полный комплект, тк ты за него деньги платишь, а если не дают требовать главного и спрашивать какого болта тебе дают некомплект.
    Ну, а я вез транспортной компанией из Архангельска в Москву. Не так то просто тут разбираться.
    Да и комплектация нигде не заявлена. Откуда узнать, что там должно идти еще? Вот сейчас появилась информация о ниппелях, но опять же это не точно, как доказать что они должны были идти в комплекте именно с моим велосипедом?
    Ну а вообще, со знанием своих обязанностей у сотрудников Триала всё не очень хорошо Но как ни крути, единственный магазин с таким достаточно уникальным ассортиментом. Практически монополия, никуда не денешься, больше нигде не купишь. Чё им напрягаться то?
    Последний раз редактировалось Modest Life; 04.07.2018 в 18:03.

Цитата Сообщение от Modest Life Посмотреть сообщение
    Ну, а я вез транспортной компанией из Архангельска в Москву. Не так то просто тут разбираться.
    Ну и, комплектация нигде не заявлена. Откуда узнать, что там должно идти еще? Вот сейчас появилась информация о ниппелях, но опять же это не точно, как доказать что они должны были идти в комплекте именно с моим велосипедом?
    можно конечно по хорошему в Триале вопрос задать,но большие сомнения,что это имеет смысл. Я честно говоря больше боялся,что заменить какую нибудь дорогую деталь могли,но вроде обошлось...просто по аналогии с автосалонами,где запросто могут во время замены масла поменять к примеру щетки.

Веломаньяк
    Байк
    гравел Merida Silex 7000 2019 подвес Merida ONE-TWENTY 800 (2019)

Привет, народ)
    Прикупил на днях GT grade alloy 105 (2018), 56 размер, и есть пара вопросов) Задние передачи долго переключаются, секунды 3-4 каждый раз. Чем это правится? Покрутить немного барашек? Или полностью надо выставлять ограничители?

И ещё тормоза как-то не схватывают, ни разу ещё колесо не заблокировал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)