Предложение Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 244 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2435

Тема: Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады

Ндя... Форма и толщина косынки - неоптимальна, шов - г..., присадка и материал косынки вызывают смутные сомнения...
    Сварщик гарантию какую дал?

После такой сварки закалка - необязательна...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

134.

Японский велосипед 2002 года. Бюджетный ремонт.

135. Какой-то БМХ. Был уже, варился, сломался в новом месте. Забыл сфоткать готовый.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

134. Как интересно. Труба сломалась настолько, что выгнулась вниз? Я про тот отрезок нижней трубы, который отходит от кареточной. На первом фото он под одним углом относительно подседельной трубы, на третьем уже под другим, меньшим. А как было до поломки, как на третьем?

на третьем уже под другим, меньшим. А как было до поломки, как на третьем?
    Как было до поломки - уже никто не скажет. Края на миллиметр-полтора не сошлись, но, в целом, угол - тот.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Эта рама пример фигурного заборостроения воплоти, неужто там угол важен? =) И на что он там влияет? На душевное восприятие?

Веломаньяк Аватар для QuakeGrunt
    Байк
    1)Propain TYEE 14 +Fox36 kashima rc2 talas +Marzocchi Edge s3c2r ++Sram x0|Sram Guide RSC +++ KS LEV Inegra 150 2)BLKMRKT Killswitch             

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Ндя... Форма и толщина косынки - неоптимальна, шов - г..., присадка и материал косынки вызывают смутные сомнения...
    Сварщик гарантию какую дал?
    косынка - да просто прямоугольник с закруглеными краями, повторяющий изгибом поверхность пера, толщина по мне там чем больше тем лучше главное что колесо до 2.4 не трет,
    шов к сожалению на фото фигово видно в целом он как обычные швы, те наплывами в одну сторону, каша по середине это видно ещё старую сварку, да рама уже варена собсно куплена по смешной цене изза этого, те косынка не закрывает страую сварку,это конечно не очень, но место где была трешина она закрыла.
    Вот собственно только материал(хотя сначло от другого листа хотел отрезать,послушав мое гундение откопал другой лист) и присадка меня и смущают.
    Гарантия на сезон "приезжай заварю по новой"
    Закалка да, в интернетах вычитал, что 7005 менее критичен к "отдельной процедуре" закалки чем 6061, я про исскустывенное-старение?
    Последний раз редактировалось QuakeGrunt; 26.04.2014 в 18:40.

136. Лопнуло перо на Jamis Dakar:

Удивлен. Первый раз вижу, чтобы перо лопалось в этом месте. Немного усилил, немного покрасил.

сколько стоит изготовление капролоновых втулок диаметром 10-14 мм и есть ли капролон с молибденом?

надо сделать
    1) 4 втулки диметром 10мм внешний ( поадка во внутрь пром подшипника 10х15х4) и 8 мм внутрений, 3 втулки длиной 23мм и 1 втулка 42мм
    2) 6 шайб толшиной 7 мм и диаметрами 10 внутрений 14 внешний , и 2 шайбы толщиной 17мм и диаметами 10 и 8 мм

более точные размеры скажу при заказе - могу даже чертежик накатать - материал или капролон или нержавейка

1) Из прутка капролона диаметром 22 мм делать втулки 10х1мм? Есть хромолевая трубка 10х1, могу поискать нержавейку 10х1 мм.
    2)... давайте эскизы. Я не совсем понимаю.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

137. Atom FX 4. Повторная трещина крепления задней подвески. Уже варили, на заводе. Страшно...

Рама - кривая, даже не встала на стапель:

Оказалось проще отпилить и приварить заново:

Готовое крепление. Особо его, всилу конструкции, не усилить, мегакосынок не наварить, так что будем молиться, чтобы оно не сломалось за два года гарантии:

Клиент от радости офигел: сказал, что стало ровнее, чем рама была с новья.
    Порадовало.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)