Пожалуйста!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Подвес заварен неграмотно, но можно исправить. Вилка и переклюк мешать не будут, но если снимете - будет лучше. Привозите, исправим!
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Молодая динамично развивающаяся компания об'являет о найме сотрудника. Знание веломатчасти, и(или) слесарные навыки - приветствуется! Заработная плата - сдельная, процент от выполненных работ по результатам собеседования.
---------- Добавлено 29.03.2014 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение 25.03.2014 было в 15:52 ----------
124. Вторая уже рама с треугольной верхней трубой:
![]()
![]()
Заваренная велосипедная рама:
![]()
Крепкий подвес.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
125. Простенькая рама B-twin:
![]()
![]()
Гнули ее руками, да перегнули - треснула.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
126. Cube ltd:
![]()
Злополучная рама таки-доехала до меня... Первый раз по поводу нее обратились еще осенью - задрал цену на сварку, так как по фотографии увидел проблемы с рамой. Отказались. Потом звонили и писали еще раза три, потом хозяин ее предлагал мне за 2 т.р., но я отказался, и, наконец, кто-то с большим ростом ее все-таки купил и привез ко мне на ремонт. Да, проблемы в раме есть - трещины и на верхней трубе, и на подсидельной трубе в скрытой полости. Туда, куда со сваркой не залезть. Вот, думаю, как же ее заварить...