schizo, спасибо, подняли настроение!
Только вы на осевой люфт гляньте...
schizo, спасибо, подняли настроение!
Только вы на осевой люфт гляньте...
да, он бросается в глаза. я, к сожалению, не нахожу гуглом фоток из фейсбука, где встречается подобный адъ. их там по меньшей мере десятки!
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я не понял как такое получилось- у меня стачивались много раз звездочки до состояния фоток от Schizo, сам фоткал- могу скинуть, но такого люфта я никогда и нигде не видел! Там что от трения темпа так поднялась что колесико поплавилось?![]()
Олег а можно скромно спросить про шайбы? Вам вообще не до них?
http://www.stroymetall.ru/metal-roll.../prutok_20.php
Если я пруток раздобуду это как нить повлияет?Выклянчить кусочек может получится.. Ту что тонкая и большая лучше 20 внешней
Последний раз редактировалось o_la_la; 23.07.2017 в 05:57.
540. Велосипед нашего давнего клиента, серьезного туриста. Трещина на пере.
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
541. Оооочень интересный ремонт. Norco Fluid, треснул... кареточный стакан. Вдобавок, была наполовину слизана резьбу на ведущей стороне. Треснула литая деталь.
Проблему резьбы решил, вырезав кусок каретки, обжав ее и заварив, уменьшив, тем самым, ее диаметр. Ну а потом - накладка, и нарезание резьбы, как обычно...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж. другого такого случая с металлическим резьбовым стаканом даже не вспоминается.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
реально будет выкрутить ratchet thread ring из неспицованой втулки?
проще заспицевать (и натянуть хоть как-то. хотя бы правый фланец, а лучше оба), чем изготавливать зажим для корпуса втулки, который не повредил бы корпус.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)