Халиков Олег,
Добрый день Олег,
Имею следующую проблему, на складном велосипеде (forward enigma) треснул "стакан" в который втсвляется подседельный штырь (как я понимаю, это не уникальный случай). Года два уже пытались заварить, но пошла новая трещина над швом. Можно это каким то образом исправить, укрепить? И имеет ли смысл этим заниматься? Если нужны фотографии, могу прислать вечером.
Если да (на что надеюсь) напишите пожлуйста как и когда лучше до Вас добираться, я могу доехать в выходные из москвы.
mikhailm, советую после заваривания трещины стразу же обзавестись удлиненным подседельным штырем.
Халиков Олег, добрый день,
разрешите проконсультироваться?
Corratec x-vert s04, вроде 2010 года, про сплав на раме надписей не вижу, из гуглокомментов вроде 7005. На нижней трубе "привет от аэрофлота". Где-то в глубинах багажа рама уперлась в ось и долго на ней прыгала. Уже с вмятиной отъездила сезон или два. Сейчас досталась мне. Собрал на ней велик для неспешно по городу. Но гложет вопрос:
Нужно ли с этим что-то делать, чтобы не развалилось? Куда смотреть?
Или можно забить и аккуратно ездить?
Олег, добрый день.
Сможете заварить стальную рамку седла? Сломалась из-за того, что седло слишком сильно съехало назад в креплении подседельного. Если да, то сколько примерно это будет стоить. Фото прилагаются:
https://yadi.sk/d/G2tdBtOB3KiAka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)