Хорошо!
Олег, сможешь подварить треснувший алюминиевый бутылкодержатель? 1,5л Topeak - жалко выкинуть. Готов вечером подвезти в сторону твоей работы.
Давай!
Изготовлением сложной конструкции нет желания заняться?)) по времени не горит... до весны...
Есть.
в общем тема такая.. нужно придумать и сварить конструкции - аля велокрепления для вела - на крышу машины и в прицеп... на мой байк... обычные продающиеся аля тулей нефига не могут выдержать веса байка да и нелезет он в них толком...
p25fzSJw31U.jpg
Сможешь сварить усиленный консольник? Творчески доработать "донора", всячески укрепив его. Ну там, длинная скоба на подседел, с косынками, и болтами вместо эксцентрика, усиленные боковины, может ещё откос вниз (упор в раму)?
Последний раз редактировалось metajamm2; 21.11.2012 в 01:10.
Усилить могу, откос могу. Про скобу не совсем понял. Надо на пальцах на месте объяснять. Можно по фотографии.
Это я так криво обьяснил, не скоба, а хомут крепления конечно
Ну вместо обычного для консольников крепления к подседелу, в виде хомута с шарниром и эксцентриком, реализовать тот же принцип зажатия что и на раме. Просто добротная, и (относительно) длинная пропиленная труба, стягиваемая вместо эксцентрика 2мя болтами, и надёжно (с усилениями) приваренная к несущей трубе багажника. Если этот узел сделать достаточно крепко, то никаких откосов непотребуется (вполне выруливает и длинный толстостенный подседел).
Вот такая конструкция реализована в титане:
http://zidar.ru/wp-content/gallery/c..._600x_full.jpg
Но так как наши знатные "титанщики" совершенно не чешутся, динамя заказ месяцами, и в итоге просто забивая на него к чертям. То хочу получить похожую вещ из люминия, со схожей прочностью за счёт более "мясной" конструкции.
Кстати не пробовал с титаном работать? Ниша узкая, но отштампить полтора десятка подобных багажничков был бы ШIN, определённый спрос имеется.
Последний раз редактировалось metajamm2; 21.11.2012 в 15:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)