Предложение Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады - Страница 174
Закрытая тема
Страница 174 из 244 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2435

Тема: Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады

Перешел к заливке пола, залита часть вторая.

Возник вопрос по клиентской зоне, зоне ожидания, расположеной около входа. Первый вариант: планируется там диванчик, кофемашина (в будущем), телевизор (для трансляций), плейстейшн. Тёплый ламповый свет, вай-фай, льющаяся из колонок музыка.

Что ещё можно сделать?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Приватрум)
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Приватрум)
    ...с приватрумкой, чтобы в Тулу без своего самовара!

Можно поставить велотренажер и сделать рекорд-таблицу X)

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

в связи со всем этим расширением - цены взлетят?

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    в связи со всем этим расширением - цены взлетят?
    Интересный вопрос...

По сварке - есть отработанные узлы и соответствующие им цены. Но есть инфляция и повышение стоимости расходных материалов.
    Здесь будет некоторое ежегодное повышение цен, впрочем, ничего нового.

Сложность же работ постоянно повышается, приходят очень сложные проекты, так что да - на новые сложные работы цены будут соответствующими. Вы, как бы, должны понимать, что залатать раму, изменить ее (опустить трубу, перенести рулевую колонку, расширить перья) и сделать раму с нуля - это три разных по сложности проекта.

Вот по ремонту вело - наоборот. Сделаем прайс, цены будут чуть ниже московских, по которым работали.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Через дорогу вместо мебельной фабрики открылась "Пятерочка"

Над бардаком работаем понемногу:

Покрасили пол:

Сделал вешалку для рам в ремонт:

---------- Добавлено 04.03.2017 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2017 было в 22:29 ----------

458. Прошлогоднее. Правка рамы детского велосипеда, на который наехали машиной (ребенок - в порядке).

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Ремонт поломанных тормозных ручек и механизмов тормозов у нас - обычное дело.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Ребят, кто у меня ремонтировал велосипед, можете здесь отзыв оставить?

здесь https://vk.com/away.php?utf=1&to=http://zheleznod..
    и здесь http://zhelezn.spravkus.com/org1274563

там уже война отзывов началась)

Спустя пару месяцев в очередной раз, после ремонта Олега у меня сломалась рама, даже знаю что на это скажет Олег, "Надо было варить с усилением!" но блин с такими ценами (2500руб) дешевле купить раму или заварить в автосервисе, в общем народ не занимайтесь хренью, если рама устала и сломалась, то лучше ее выкинуть, чем платить за ремонт 2500руб, ведь она потом сломается еще раз, это уже проверено многократно.

Последний раз редактировалось philz; 04.03.2017 в 18:13.

Веломаньяк
    Байк
    найнер, нубский кастом

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Спустя пару месяцев в очередной раз, после ремонта Олега у меня сломалась рама
    подседел в трубе сильно болтается?

Спустя пару месяцев в очередной раз, после ремонта Олега у меня сломалась рама, даже знаю что на это скажет Олег, "Надо было варить с усилением!" но блин с такими ценами (2500руб) дешевле купить раму или заварить в автосервисе, в общем народ не занимайтесь хренью, если рама устала и сломалась, то лучше ее выкинуть, чем платить за ремонт 2500руб, ведь она потом сломается еще раз, это уже проверено многократно.

Так это ваше право выбора, купить новую или заварить старую, так же ваш выбор варить с усилением или без него, наверное Олег предупреждал что надо делать с усилением . Всё что делал у Олега,до сих пор живое! Спасибо ему за это.

Надо было варить с усилением. С усилением заварена не одна сотня рам - все ок.
    А насчет экономичного варианта без усиления, как на фото, я сразу предупреждал)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)