Последний раз редактировалось Халиков Олег; 29.07.2016 в 14:18.
401. Триальная рама, сплав 7005, вроде. Трещины на заднем правом пере и - на каретке с обеих сторон.
![]()
![]()
На задние перья лака не пожалели... Зато на каретке его было немного.
![]()
Сварка вскрывает скрытые трещины:
![]()
![]()
Фотограф - от бога, конечно
![]()
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
402. Еще одна триальная рама. 7005 сплав.
Уже варили, варили - без усиления и - непонятно чем. Итог - предсказуем.
Переделал. Косынки делал из 7005, впрочем, как и обычно с 7005.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено 06.08.2016 в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2016 было в 19:47 ----------
Ремонт шатуна с сорванной резьбой резьбовой вставкой
![]()
![]()
Футорка.
А почем вставка? Я просто интересуюсь- у меня сорвана в шатунах, наверно более дешевых чем работа![]()
Дешевые - выкинуть или перенарезать на меньший размер, дорогие - чинить.
------------------------------
Прокатились 35 км с Велодорожным до секретного чистого озера в Есино. Ездил на тандеме с ребенком. Боялся, что ребенок не выдержит, но все прошло очень и очень классно: несмотря на жару 30+, ребенок ни разу не пикнул и не пожаловался. Держался молодцом. Помог в этом и темп поездки: на пути было 4 магазина и еще 4 раза останавливались по проколам в группе. То есть, не тупая скучная пилежка 2-2,5 часа без остановок, а - 4.5 часа со всеми остановками. Во время остановок ребенок ел мороженное, собирал желуди и шишки, бегал вокруг, хвастался перед всеми своим тандемом. Чувствовалось, что ребенок очень рад ехать с папой и друзьями, как он говорит, и очень горд, что у нас - особенный велосипед.
Хотя, мне бы хотелось, чтобы таких тандемов было бы больше. Ведь это - классная идея! Можно тандем хранить дома, перевозить в любом лифте. Проходимость тандема - не хуже обычного велосипеда.
Если ребенка понемногу вкатывать летом, то перед молодыми родителями открывается возможность ездить в небольшие поездки наравне со взрослыми. Поможет им в этом, конечно, детский велотандем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олег, доброго вам дня.
У вас в мастерской можно "побыстрому" две алюминиевых трубы догнуть?
У меня аэробар, так вот, его трубы (диаметр 22мм) согнуты градусов под 5-10. Мне их догнуть надо до 45 градусов.
Во сколько это обойдётся и когда подъехать можно? Состояние покрытия(краски) не волнует абсолютно.
Собственно, могу и оставить их у вас на день-два...
Сломаться может. Придется отпускать, гнуть и ждать, восстановится ли прочность обратно или нет. Если эти 45 градусов приходятся на район хвата под кисть, то - ок, должно хватить прочности.
День, два.
Рублей 500 вижу цену.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
404. Рама 7005 сплав, протерто перо вследствие дикой экономии (сзади стоит втулка на 127 мм вместо 135). От усиления отказались тоже по причине экономии.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)