Предложение Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады - Страница 159
Закрытая тема
Страница 159 из 244 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2435

Тема: Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Можно делать все, вопрос только в цене и - целесообразности
    Т.е. не целесообразно. Просто смешно читать такие "перлы".
    Но в общем я на свой вопрос ответ получил - самостоятельно после сварки не отпускаете.

Цитата Сообщение от Katalщик Посмотреть сообщение
    самостоятельно после сварки не отпускаете.
    незачем
    термиста ищите
    Последний раз редактировалось Халиков Олег; 29.07.2016 в 14:18.

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Почему "никак"? Ценник на эту процедуру - космос. Любой каприз за ваши деньги. Только вы от этой процедуры откажетесь, так как Вам выгоднее будет купить новую раму.
    И перекраска еще потребуется... Это - тоже удорожание.

Можно делать все, вопрос только в цене и - целесообразности. Дешево, как на заводе с миллионной партией - не будет. Вопрос - закрыт.

400. Mongoose Pinn'r, 2009. Сплав 7005.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1318...4af94a08_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5321...480febd9_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1374...3606ba1a_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1269...7a7e78f0_M.jpg
    Вот это круто!
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

401. Триальная рама, сплав 7005, вроде. Трещины на заднем правом пере и - на каретке с обеих сторон.

На задние перья лака не пожалели... Зато на каретке его было немного.

Сварка вскрывает скрытые трещины:

Фотограф - от бога, конечно

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

402. Еще одна триальная рама. 7005 сплав.
    Уже варили, варили - без усиления и - непонятно чем. Итог - предсказуем.
    Переделал. Косынки делал из 7005, впрочем, как и обычно с 7005.

---------- Добавлено 06.08.2016 в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2016 было в 19:47 ----------

Ремонт шатуна с сорванной резьбой резьбовой вставкой

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А почем вставка? Я просто интересуюсь- у меня сорвана в шатунах, наверно более дешевых чем работа

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А почем вставка? Я просто интересуюсь- у меня сорвана в шатунах, наверно более дешевых чем работа
    Дешевые - выкинуть или перенарезать на меньший размер, дорогие - чинить.

------------------------------

Прокатились 35 км с Велодорожным до секретного чистого озера в Есино. Ездил на тандеме с ребенком. Боялся, что ребенок не выдержит, но все прошло очень и очень классно: несмотря на жару 30+, ребенок ни разу не пикнул и не пожаловался. Держался молодцом. Помог в этом и темп поездки: на пути было 4 магазина и еще 4 раза останавливались по проколам в группе. То есть, не тупая скучная пилежка 2-2,5 часа без остановок, а - 4.5 часа со всеми остановками. Во время остановок ребенок ел мороженное, собирал желуди и шишки, бегал вокруг, хвастался перед всеми своим тандемом. Чувствовалось, что ребенок очень рад ехать с папой и друзьями, как он говорит, и очень горд, что у нас - особенный велосипед.

Хотя, мне бы хотелось, чтобы таких тандемов было бы больше. Ведь это - классная идея! Можно тандем хранить дома, перевозить в любом лифте. Проходимость тандема - не хуже обычного велосипеда.

Если ребенка понемногу вкатывать летом, то перед молодыми родителями открывается возможность ездить в небольшие поездки наравне со взрослыми. Поможет им в этом, конечно, детский велотандем!

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Олег, доброго вам дня.
    У вас в мастерской можно "побыстрому" две алюминиевых трубы догнуть?
    У меня аэробар, так вот, его трубы (диаметр 22мм) согнуты градусов под 5-10. Мне их догнуть надо до 45 градусов.
    Во сколько это обойдётся и когда подъехать можно? Состояние покрытия(краски) не волнует абсолютно.
    Собственно, могу и оставить их у вас на день-два...

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Олег, доброго вам дня.
    У вас в мастерской можно "побыстрому" две алюминиевых трубы догнуть?
    У меня аэробар, так вот, его трубы (диаметр 22мм) согнуты градусов под 5-10. Мне их догнуть надо до 45 градусов.
    Во сколько это обойдётся и когда подъехать можно? Состояние покрытия(краски) не волнует абсолютно.
    Собственно, могу и оставить их у вас на день-два...
    Сломаться может. Придется отпускать, гнуть и ждать, восстановится ли прочность обратно или нет. Если эти 45 градусов приходятся на район хвата под кисть, то - ок, должно хватить прочности.
    День, два.
    Рублей 500 вижу цену.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

404. Рама 7005 сплав, протерто перо вследствие дикой экономии (сзади стоит втулка на 127 мм вместо 135). От усиления отказались тоже по причине экономии.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)