Последний раз редактировалось Халиков Олег; 27.03.2016 в 09:35.
BV., круууть!
Спасибо за отзыв!
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Кстати. Пришла весна, всплыли все недоделанные заказы. Я опять зашиваюсь, нужен помощник в мастерскую.
Зоны работы:
- велосервис
- токарка
- сварка (аргон или полуавтомат (которого пока нет))
- слесарка
На ближайшие месяца три найдется работа по всем этим направлениям одновременно, так что если человек может комбинировать зоны работы, будет зарабатывать больше. По отдельным направлениям (только слесарка или токарка, или велосервис) возможны простои, так что многорукость - приветствуется.
Пишите.
---------- Добавлено 02.04.2016 в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2016 было в 20:38 ----------
327. сварка UMF со сломанным пером со стороны тормоза
![]()
![]()
Хорошо видна причина поломки:
Родовая травма...
Лечим:
![]()
![]()
![]()
Олег, доброго времени суток. Свершилось ужасное. Опять лопнула рама. прошло 3 года.
2016-04-11-1410.jpg2016-04-11-1411.jpg
Сколько это будет стоить и по времени сколько ?
С Уважением Антон.
Халиков Олег, на токарку очередь большая?
Олег приветствую! Подскажи как возможно при полной переборке аморта закачать азот? Я вроде слышал что медики его используют! На шиномонтажке он не прокачивает до нужного давления!
Федор_Михалыч, воздух на 70% состоит из азота, качайте воздухом.
Гарантия была - два года, но, с другой стороны, я сейчас варю - иначе.
Я думаю, 1000 рублей за переделку хватит.
Насколько долго? Если с ним приедете, то - час. Если передавать мне в воскресенье на Курской - то неделю, до следующих выходных.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
У нас - вряд ли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)