Удалять не надо, можно просто отредактировать.
В яндекс-фотках есть кнопки: поделиться - код для блога - ббкод - скопировать код
Получаете код и прямо в сообщение на форуме еставляете скопированное.
Удалять не надо, можно просто отредактировать.
В яндекс-фотках есть кнопки: поделиться - код для блога - ббкод - скопировать код
Получаете код и прямо в сообщение на форуме еставляете скопированное.
Заранее прошу прощения, что фактически оффтопик, но вариант
подходит, когда хочется одну-две картинки показать. Если больше, то можно оптимизировать процесс:
1) выбираете свой альбом
2) среди опций "Редактировать" "Переместить" находите и жмете ссылку "Получить код"
3) отмечаете галочками фотографии для списка, можно также выбрать размер (обычно ширины 800 хватает)
4) Копируете из блока "Код для вставки в форум (BBCode)" всё содержимое и его вставляете в собщение
Ещё раз прошу прощения.
ы-ы-ы, а я то...
Спасибо!
Олег у вас мне сказали были такие проставки (у меня на фэте передняя втулка RDS и нужно выбрать проставкой смещение 5 мм). Можно почтой?
![]()
Добрый вечер!
сломал перо на bergamont threesome 6.2 (подвес 150мм хода)
такое можно у Вас починить?
1.jpg
Клаймбер, здравствуйте!
Можно. Цена - от 2000 до 3000 в зависимости от конструктива.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
285. УТИ-ПУТИ или гоночный беговел для маленького жгуна.
А дитенок, кстати, действительно жжет.
Гоночный беговел. Был с подвеской, но подвеску (резинку) вынули, чтобы не раскачивалась и "скорость не жрала". Ну и сломалось там одно хилое место.
![]()
![]()
Прихватки:
Сварка. Правда красиво, да?
![]()
Усиление:
![]()
![]()
В сборе:
---------- Добавлено 10.11.2015 в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение 06.11.2015 было в 21:32 ----------
286. Merida AM. Левое нижнее перо сломано тормозом.
Конструкторский косяк. Или закладуха...
![]()
![]()
Подсидельная - тоже в трещинах.
![]()
Было-стало:
![]()
![]()
Вид снизу:
![]()
![]()
![]()
креста на вас нет...
на перетюн привозить надо
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)