Это ведь seat tube length? Гугл говорит 475 мм.
11_geo_flash_flashCarbon.gif
Это ведь seat tube length? Гугл говорит 475 мм.
11_geo_flash_flashCarbon.gif
офффтоп:
О! Юра Гнус! так ты здесь модный уважаемый чувак!![]()
тока чяво это у тебя на первой фотке всего 3-4 медальки "нечайно заcветились"? ты их одолжил для фотосессии? надо было взять у Амерса, и него их многа![]()
![]()
![]()
а еще ты забыл Кристину упомянуть среди шустрых девочек. нихарашо так.Кристи и Оксану и даже Аню в последних гонках делала
А еще всех ветеранчиков и даже Амерса
![]()
Последний раз редактировалось sandal; 26.12.2012 в 15:44.
Ну кстати, медальки мало того, что случайно (я их уже на готовых фотках увидел), фотографировалось не у меня дома, так что еще и не мои.
Ну а одалживать мне особо не нужно, тех 5-и что где-то валяюца дома мне достаточно пока по крайней мере для таких целей
PS: Никакого уважения к артапедам, блин )))
Последний раз редактировалось vilegnus; 26.12.2012 в 17:30.
там чего, каретка бб30 и кареточная труба карбоновая? полная лажа, рама на выброс после 2-х замен подшипников. надо было ПФ30 делать как на спеше, тогда никаких проблем не было бы с перепрессовкой.
Dr.GONZO, действительно интересно без сарказма, бывали ли случаи таких поломок?
каких? я не встречал карбоновые посадочные места под бб30, зато встречал просаженные алюминиевые места под бб30 и под рулевую колонку а-хэд. тут чисто технически все очень просто: когда что-то куда-то часто перепрессовывается, то надо стараться делать так, чтобы корпус был из более твердого материала, чем подшипник, иначе посадочное место достаточно быстро просядет, это факт. после того как каретки стали делать одноразовыми (старый добрый квадрат ушел в прошлое), частота замены кареток нереально возросла, а с отказом от резьбы вообще настал пипец... Единственный рабочий на данный момент вариант безрезьбовой каретки это ПФ, ибо подшипник находится в пластиковой чашке, которая мягче и карбона и алюминия и при частой перепрессовке рама остается целой.
Dr.GONZO, карбон ващета сточить нельзя. Его можно только сломать. И если использовать нормальный интсрумент, а не нищебродские киянки, ИМХО нихрена стакану не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)