pavlinux, не знаю как в других местах, а у нас на территории лыжных баз достаточно пешеходных троп, которые каждый день утаптывают бабульки. Эти тропы осенью были частью марафона, поэтому катать есть где причём не совсем по прямой, да и лыжников, если подгадать время, не так много.
Покупается шиповка.
День первый: Энтузиазма полные штаны. Быстро устанавливаем, ..
Ага, температура не -20°C - надо срочно катать!!!!
Фотки. Инстаграмы. Фейсубки. Вконтакты. Лайки. Вау, Круто. Молодец.
День второй: Надо катать! Вроде еще не грязнные шмотки!!!
Надо помыть вел! ... Ну ваще я кросафчег! И вел кросафчег!!! Завтра катаем!!!
День третий: Катать! Я весь такой красивый и вроде еще не грязнные шмотки!!!
Не, вел не буду мыть. Вчера мыл. Надо шмотки помыть!!!
День четвёртый: Катать! Блин только шмотки помыл... Ну на ладно....
Не, вел не буду мыть. Шмотки тоже ниче...
День пятый: Покатать чтоль?! VK/FB: Люди кто со мной катать?
- Не, я занят. -Чот холодно. - Надо, но не сегодня. - Вася (offline), Петя (offline), Коля (отписался от уведомлений) ....
Фотки. Инстаграмы. Фейсубки. Вконтакты. (это понравилось одному пользователю Носки_Оптом_в_Москве)
Не, вел не буду мыть. Шмотки тоже ниче...
День шестой: Чот я саипалсо! Опять мыть, стирать! Отдыхаю!
Фотки. Инстаграмы. Фейсубки. Вконтакты: Прикольные коты. Ржачь. Яплакалъ. Дайтедве (видео)
Лайки. Вау, Круто. Молодец. - Вася (online), Петя (online), Коля (подписался на ваши уведомления)
....
День тридцатый: Веломания. Барахолка. Шиповка недорого. Катана два дня.
IOWA, Х-кинг 2.4 или с похожим рисунком и максимальной шириной, что бы в раму влезло. Можно Ардент 2.4 от максиса, если летом в горах катаешь.
Я за тебя искренне рад. По счастью, мне до леса тоже недалеко, так что железо умереть тоже не успевает. За себя я, понятно, тоже рад. Но не всем так везет.
Ты недалек от истины. В некоторых местах идешь по тротуару - и не понимаешь, на Москву снег выпал или соль? Соли под ногами явно больше, местами чуть ли не сугробы из нее. Гастердворники удержу не знают, сыплют от души, чтоб еще на десяток снегопадов вперед хватило, и пореже надо было жопу поднимать. Лужи в -20 у нас - это норма. Мерзостное ощущение, должен заметить - холодно, сыро, и соль под ботинками хрустит. Буэ.
Ежели не веришь - я как-нть сподоблюсь, сфоткаю это безобразие![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)