Вот эти http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod118259 подойдут лучше всего. Шипы протектора хоть и не большие но на твердом грунте держат нормально, по городу катят отлично.
Вот эти http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod118259 подойдут лучше всего. Шипы протектора хоть и не большие но на твердом грунте держат нормально, по городу катят отлично.
Спасибо, эти да, стоит вопрос выбора из предложенных, увы.
Рон 2.4 в единственной версии EVO быстро дубеет даже при -3-5, когда его швальба ещё выпускала,то честно предупреждала что зимой компаунд не работаетПы.Сы. Я на всякий случай Вас предупредил,вдруг на переднее колесо решите поставить
следуя тренду крайних сообщений в теме).
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Ага. И расточительно. За низачто убитого Рона хочется нагрубить,за Ника позавидовать тёплым масквабадским зимам. Пы.Сы. Лично я зимой на Нокиан 2.5-2.6 нбх-газ.младший на переднем и Конти РэзинКоролев 2.2 без перцев на заднем.
СССР !
Schwalbe Thunder Burt Evo SnakeSkin СЕЙЧАС €50 ??? Да и нах он кому за такие деньги нужен???!!!
Smart Sam - рекомендую не рассматривать. У меня он есть, ставить обратно на вел желания нет, особенно на перед - не держит как другая резина, веры нет. А на зад еще можно поставить (если уже куплено) а если не куплено, то лучше райсинг ральф или maxxis aspen
Последний раз редактировалось timoha83; 24.12.2014 в 19:27.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Да на Thunder Burt цены сейчас не гуманные, куплен Sammy Slick. Спасибо за ответы..
Оффтоп.
В Сибири нормы русского языка другие? Народ, хватит коверкать язык.
Вчера именно на Роне 2,4 Эво на переднем колесе и ездил вечером (-8 -10было) Особого дубения не заметил
Меня больше волнует вопрос о стойкости боковин при работе на низком далении на переднем колесе - 1 атм . На покрышке нижняя планка указана- 1,6 атм . Конти с "перцем" сезон отходили без проблем при 1 атмосфере спереди , и ещё один отходят без проблем .
Последний раз редактировалось Deniska621; 25.12.2014 в 15:17.
Оффтопик.
Глаз резануло. Последних, последних сообщений. Крайние бывают по бокам.
И не поспоришь..."Дубение" Эво и Чили оказалось одинаковымИМХО, 1 бар перед - слишком мало,и скорее всего, качаешь в тепле,на морозце за пару часов ещё меньше будет. Боковинам кирдык ускоренный. Дело ваше,я вот не вижу причин ездить на этой хорошей-быстрой-лёгкой покре зимой
![]()
СССР !
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)