Guest[EG], если что - есть ещё continental top contact.
Только к теме, имхо, отношения не имеет - никаким XC на них и пахнуть не может.
Guest[EG], если что - есть ещё continental top contact.
Только к теме, имхо, отношения не имеет - никаким XC на них и пахнуть не может.
тут и тут нашлася(по второй ссылке таблица подписана руками не из плеч) и ещё тут
но! мне они кажутся мягко говоря не очень правильными, не знаю, у этих всех табличек видимо один автор - шелдон браун, и считать досих пор их "правилом" думаю не актуально
з.ы. у меня IRC Serac XC 2.1 на ободе 559х16 и стоковый невегал тоже был 2.1 а судя по этим табличкам мне положено не шире 1.45...
з.з.ы. надо составлять/искать более компетентные таблицы
Увы, эту статистику на своей шкуре собирал.
Покрутил в руках покрышку - по ней не поймешь 60 или 120. Но думаю 60, покупалось быстро как хоть чтото и недорого, после того предыдущая покрыха была убита совсем разрывом камеры.
Надеюсь что вам больше повезет, наверное если прочитал бы что уже купили - не комментировал бы, просто с любопытством подождал бы отзывов
Сменил тайрсет на Nokian NBX Lite перед + Nokian Boazobeana зад, в накате по сравнению с лысой в ноль Kenda Kiniption не потерял, в управляемости приобрел.
Это мой конечный сетап покрышек.
Народ!
что за хня? Хьюстон, we have a problem...
дело в следующем - у меня стали вылазить покрышки из обода...я думал что перекачиваю (как обычно малька) но стал качать теперь допустимый максимум - но всё равно проежаешь от 100 м до 10 км и покрышка как грыжа начинает в каком то месте выпирать и чоркать по вибряку... Вначале этим страдала покрышка из одного комплекта, но теперь стала вылазить и покрышка из другого (покрышки все Мишлен Динамик, тонкие, лёгкие, малька дубовые)... Покрышки уже не новые... один комплект прошел тыщи 3, пошире наверно 1000км... что делать как лечить и что за хня?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)