Это я еще про Schwalbe Tire Booster Tubeless Inflator Cartridge не написал, который рекомендуется использовать для сложных случаев, видимо, это будет мой сложный случай (ободы то не стандартные для tubeless).![]()
Опрыскиватель для сада огорода.
Чуть подробнее, пожалуйста. Герметик заливали заранее сразу в покрышку или через ниппель? Если второе, то каким именно образом (если говорите, что шприц не нужен, выкрутник сердечника ниппеля не нужен...)
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Понятно, что Presta. Вопрос был про размер. Выкручиватель для автомобильных? У меня нет авто. Не в курсе, о чем вы.
Ниппель легко откручивается любыми плоскогупцами или пассатижами, у меня дома даже ключик есть "детский" для такого размера, еще советских времен вроде.
Сегодня решил по-быстрому перекинуть покрышку, поид рукой вобще ничего не оказалось - выкрутил, зажав его монтажными лопатками.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Посмотрел внимательно, он универсальный. Но он всеавно не нужен, имхо.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
От покрышки наверное зависит. Вчера надевал Макссис ДХР - встала без выкручивания ниппеля с еле качающим насосом.
Сегодня ставил Швальбе Фэт Альберт - пришлось выкручивать и попыхтеть при накачивании.
Что за фирма Хатчинсон(её место в ряду производителей). Прикупил тут на заднее полуслики Акробат с антипроколом. По впечатлениям после полусликов Кенда кросс плюс накат лучше стал + пятая точка при одном и том же давлении комфортней гораздо себя ощущает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)