Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 155

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 155 из 2560 ПерваяПервая ... 551051251451501531541551561571601651852052553554556551155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 25600

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Traction Disk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RED. Посмотреть сообщение
    Race Sport это tubless ready для безкамерной установки. Для осени X-King перед+зад без вариантов. И по асфальту идёт хорошо, а по грунту вообще замечательно

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

думаю купить Furious Fred 2,25 Race Guard для езды по лесу, ваши мнения про эти покры, стоит нет? Предлагают за 1300 р. пару в отличном состоянии.
    То есть я могу на свой камерный обод надеть их безкамерно?
    А что тогда ЮСТ колеса?

Andriyana,
    UST - покрыхи с дополнительным слоем особой резины на внутренней поверхности, удерживающим воздух. Плюс, особая конструкция той части покрыхи, которая к ободу прилегает - для лучшей герметизации. На UST ободах могут работать и без герметика.
    TLR - прилегающая к ободу поверхность - как у UST, но в остальном - всё как у обычной камерной покрышки. Без герметика работать не может. Преимущество перед честным UST - меньший вес.

На камерный обод бескамерно ставить, если только, с гетто-тьюблесс комплектом (как и любую другую покрыху). Но т.к. на камерном ободе хампов нет, есть риск того, что на особо низком давлении колесо потеряет герметичность где-нить в повороте.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    я модельный ряд новых швальб не изучал, но подозреваю, что вполне можно нарыть одни и те же покрышки с разными компаундами, но с одинаковым (или почти одинаковым) баллоном и весом.
    я ковырял, с разным компаундом и толщиной они их делают

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Что у Конти подходит для грязевых марафонов? Т.е. не такое злое, как Mud King и не такое широкое, как MK2. Что-то вроде MK, но шириной 1.7-1.9. Смотрю на модельный ряд и не вижу ничего такого.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Что скажете насчёт kenda smallblock 6?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от ^__^ Посмотреть сообщение
    Что скажете насчёт kenda smallblock 6?
    По сухому и асфальту - вполне ничего, очень даже. Но стоит только проехаться по даже небольшой грязи - забивается сразу же и перестает держать совершенно. Ну и почти в любом случае бесполезна спереди.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Сменил две свои Kenda Nevegal на две Schwalbe Smart Sam Evo

Прокатил сегодня километров 30 - разница ощутима невооруженными ногами. Так получилось, что первая половина маршрута прошла посуху, а вторая (обратная дорога) - по говнам (спасибо ливню). Из заметных улучшений - быстрее разгон с места, проще набрать и поддерживать высокую скорость. В знакомые горки стало куда проще въезжать: не отключал оба аморта - классное ощущение когда едешь на 2-7 в подъём, где раньше полз 2-4, 2-5. От говен неплохо очищаются (хотя я ехал медленно - заднее крыло коротковато). По скорости они мне, кстати, на сыром покрытии даже больше понравились Особенно - на мокром асфальте (с коротким крылом надо было развивать большую скорость, чтобы вылетающая с покрышек струя воды не успевала приземлиться на спину, гнать в резвом темпе было довольно легко). Возможно, потому, что сторую часть поездки я запомнил хорошо). Показалось, что их чуть больше "ведёт" на "скользких" местах (например, когда едешь по самому краю асфальта или корням деревьев), в поворотах всё норм.

Итог - рад, что потратил 2000 с делом

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Те же RACING RALPH существуют в разных комплектациях. Что означает Evo и Triple Nano и чем это отличается от Performance и PaceStar, а также ORC. Сайт Швальбе прочитал. каталог тоже
    Перечитай еще раз - как минимум в каталоге информация есть. С оценками таких свойств, как скорость, защищённость, износостойкость и т.п. Уж по количеству звёздочек нетрудно сделать вывод))

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

Откопал в гараже конти вертикал 2.3, думаю её вперёд засунуть, с задней покрыхой пока думаю, максис игнитор норм, в грязи можно ехать?)
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от -Sanek- Посмотреть сообщение
    Откопал в гараже конти вертикал 2.3, думаю её вперёд засунуть
    я щас с ней катаю на переднем, а с зади стоит швальба рейсинг ральф.

А ваще я на этих конти этой зимой катал, держит хорошо. Но чую придется мне другую на зиму подбирать. На ободах ЗТР крест слишком широкая, цепляет перья с зади

Кстати, кто может подсказать полноценную замену континеталь вертикаль 2.3. только уже (2.1-2.25)? Интересуюсь на всякий случай, если чайник мне бракованную нобби ник не поменяет

Сегодня полноценно (грунт/асфальт/сыро) откатал свои Schwalbe Wicked Will.
    Впечатления:
    1. Шум: на асфальте от 15 км/ч достаточно сильно гудят, по грунту едут бесшумно.
    2. Держак: в поворотах на грунте - отменный, на асфальте - неочень, но не критично. Сырой асфальт заставляет осторожничать, сырой грунт - всё отлично.
    3. Накат: На асфальте - неплох, несмотря на шум, на грунте - замечательный.
    4. Чистоплотность: переднее колесо очень сильно закидывает песок/грязь/камешки, при езде по по мелкой щебенке постоянно стоит звон от ударов камешков по вилке, раме, горилле. Заднее колесо не напрягало, даже спина не испачкана. Таким образом, нужны крылья, хотя бы переднее.
    Плавность хода: благодаря ширине 2.35 и меньшему давлению ехать очень комфортно, я заметил, что там, где я раньше вынужден был привставать на кочках, на этой резине этого делать не нужно.
    Итог: резина понравилась, думал - временное решение, но пока решил её оставить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)