манетки у меня нет.
я про воздушную камеру говорю
флудгейта на реконе нету, а компрессия выражается не в изменении мягкости, а в сопротивлении медленному сжатию и проявляется она только на последней четверти хода крутилки перед состоянием "блокировка".
рекон вроде довольно прогрессивная вилка, никогда не возникало желания сделать её еще прогрессивнее. в чем конкретно проблема?
Dauger962 так может прошще все таки просто нагнать в воздушную камеру давления побольше? Ну или, если вилка пружинная, то просто поставить более жесткую? Я лично как правило катаю на достаточно мягко накаченной вилке, но что мешает непостредственно перед съезжалкой нагнать воздуха?![]()
Дык он маленький же)) кончено да. Мелочь плохо ест - это конечно да, но лучше уж так, чем если будет на каждой крупной неровности пробиваться.))
ezh, ничего себе![]()
Хорошо иметь РебуМожно как угодно настроить
Хошь - линейно, хошь, с прогрессией. Можно флудгейт подогнать так, чтобы и срабатывала на 90% неровностей, и не особо качалась.
гм...может и мне себе в Веломире Дуал Аир прикупить?)) Я только опасаюсь - а не сломается ли вилка, если разница давления в камерах будет достаточно значитьной?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)